Mejillones a la crema

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Mejillones a la crema

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Modo de preparación

Enjuagamos los mejillones y los dejamos escurrir. Reservamos.

Picamos la cebolla y el ajo en dados pequeños.  Lavamos y picamos el apio.

Ponemos la mantequilla en una cazuela grande y la dejamos fundir.  Añadimos la cebolla, el ajo, el apio y la sal, sofreíamos a fuego medio hasta que la cebolla empiece a tomar un ligero color dorado.

Añadimos el vino blanco y lo llevamos a ebullición, dejamos cocinar unos 3 minutos.  Incorporamos la nata y volvemos a llevarlo a ebullición.

Añadimos los mejillones a la cazuela, salpimentamos, tapamos, y dejamos que se cocinen a fuego lento hasta que se abran.

Servir acompañados de un poco de perejil picado.

 

 

 

 

 

Ingredientes (4 personas)

  1. 1 kg de mejillones al vapor Eroski
  2. 1 cebolla pequeña
  3. 1 diente de ajo
  4. 50 g de mantequilla
  5. 2 ramas de apio
  6. 100 ml. de vino blanco
  7. 225 ml de nata líquida Eroski
  8. pimienta
  9. sal
  10. perejil

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