Melón a la plancha con sopa de piña EROSKI Sannia

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Modo de preparación

Fundimos en un poco de néctar sin azúcar de piña EROSKI Sannia caliente las hojas de gelatina (2 hojas por medio litro), previamente remojadas y escurridas. Añadimos el resto de néctar sin azúcar de piña EROSKI Sannia y dejamos enfriar durante una hora en el frigorífico.

Asamos en la plancha unos taquitos del melón pelado y sin pepitas por ambos lados, lo ponemos en el centro del plato encima de la gelatina de piña y espolvoreamos con el molinillo de 5 bayas y una pizca de sal hiposódica EROSKI Sannia.

El néctar de piña EROSKI Sannia no contiene azúcares añadidos, sólo los naturalmente presentes en la piña, por eso contiene un 45% menos de azúcar que un néctar de piña azucarado.

La sal hiposódica EROSKI Sannia tiene un contenido reducido en sodio, un 66% inferior a la sal común. El consumo diario recomendado de sodio no debe ser superior a los 2,4 gramos (1,6 gramos en el caso de los niños). Se puede cocinar y sazonar la comida con sal hiposódica EROSKI Sannia del mismo modo y en la misma proporción que con la sal común.

Ingredientes (4 personas)

  1. 800 g de melón
  2. 300 ml de néctar de piña sin azúcar EROSKI Sannia 
  3. 10 g de gelatina (2 láminas)
  4. Un molinillo de pimientas 5 bayas EROSKI
  5. Una pizca de sal hiposódica EROSKI Sannia

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