Merluza rellena

  • Primer plato
  • 349 visitas
Dificultad
Dificultad
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora
Merluza rellena

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Se bate el huevo y se pican todos los ingredientes (bacon, huevos duros, pimientos morrones y gambas). Se mezcla todo, se salpimienta la merluza y se pone el relleno dentro. Cerramos la merluza con palillos y los envolvemos en papel de aluminio engrasado. La metemos en el horno a 180ºC y cocemos durante 30 minutos. Podemos acompañarla de cualquier salsa, pero a mí me gusta la siguiente: 2 zanahorias, 1 puerro, un puñado de gambas, todo a cocer con aceite y sal. Lo pasamos por el chino que quede una crema finísima y se acompaña con la merluza.

Ingredientes (4 personas)

Para la salsa

  1. 50 g gambas peladas
  2. 1 puerro
  3. 2 unidades zanahoria

  1. 250 g gambas peladas
  2. 50 g bacón
  3. 3 unidades pimiento morrón
  4. 1 huevo
  5. 3 unidades huevo cocido
  6. 1.5 kg merluza

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/