Milhojas de sandía y melón con puré de melocotón y paraguayo
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Modo de preparación
Pelar el melón y la sandía, eliminar las semillas y, con la ayuda de un corta fiambres, hacer láminas del mismo espesor. Cortar en rectángulos regulares y reservar (los restos se pueden utilizar para un zumo o batido).
Pelar los melocotones y las paraguayas, cortar la pulpa en trocitos y colocarla en un vaso de batidora junto con el sirope de ágave. Triturar hasta conseguir un compuesto uniforme.
Disolver la gelatina en una tacita de agua. Calentar 100 ml de puré casi a punto de ebullición y retirar del fuego. Incorporar el puré a la gelatina hasta que la mezcla esté bien integrada. Dejar unas horas en la nevera hasta que coja un poco de cuerpo.
Para emplatar, intercalar las capas de sandía y melón con el puré de frutas de hueso, finalizando con una lámina de fruta. Espolvorear con la almendra crocante y servir.
Ingredientes (4 personas)
- - 24 langostinos grandes
- - 1 diente de ajo
- - 1 cucharada de pimentón dulce
- - 4 paraguayos
- - 1 cebolla morada
- - 300 ml de agua
- - 6 ramitas de albahaca
- - 2 limones
- - 100 ml de aceite de oliva
- - Sal y pimienta
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/