Muffins de frambuesas y arándanos con robot de cocina
- Postres
- 0 View visita
- Dificultad
- Dificultad baixa
- Tiempo
- Menys de 30 minuts
Modo de preparación
Precalentamos el horno a 190 °C.
Echamos en el vaso el azúcar, la leche, los huevos, la mantequilla y el aceite, y programamos 1 minuto a velocidad 5.
Añadimos la harina, la levadura y el bicarbonato, y mezclamos todo durante 30 segundos a velocidad 3. Si es necesario, lo removemos con la espátula.
En un recipiente aparte, espolvoreamos las frambuesas y los arándanos frescos con un poco de harina. Los añadimos al preparado del vaso y los mezclamos suavemente con la espátula.
Colocamos 12 moldes de papel dentro de los moldes para magdalenas y, con la ayuda de una cuchara, vertemos la masa dentro de los moldes.
Los horneamos durante unos 20 minutos. Los dejamos enfriar antes de servir.
Consejo: Espolvoreamos con azúcar glas antes de servir.
Ingredientes (6 personas)
- 150 g de azúcar
- 100 g de leche
- 2 huevos
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de aceite (cualquiera excepto de oliva)
- 200 g de harina con levadura
- 1 cucharadita de café rasa de levadura en polvo
- ½ cucharadita de café de bicarbonato de sodio
- 125 g de frambuesas y arándanos frescos
- Harina para espolvorear
- Moldes de papel
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/