Recetas de cocina

    Muslitos de pollo de caserío con hongos y cacao

    Muslitos de pollo de caserío con hongos y cacao

    Muslitos de pollo de caserío con hongos y cacao

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Para principiantes
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Muslitos de pollo de caserío con hongos y cacao

    Crumble de almendras con manzana y sidra con helado de yogurt

    Crumble de almendras con manzana y sidra con helado de yogurt

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Para principiantes
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Muslitos de pollo de caserío con hongos y cacao

    Truco para quitar el hueso de algunas frutas

    Truco para quitar el hueso de algunas frutas

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Muslitos de pollo de caserío con hongos y cacao

    Bowl de yogurt

    Bowl de yogurt

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Muslitos de pollo de caserío con hongos y cacao

    Spaguettis nero de sepia con sardinitas y limón

    Spaguettis nero de sepia con sardinitas y limón

    • Tipo de plato: Primer plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Muslitos de pollo de caserío con hongos y cacao

    Ensalada de garbanzos y pesto con frambuesas

    Ensalada de garbanzos y pesto con frambuesas

    • Tipo de plato: Primer plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Muslitos de pollo de caserío con hongos y cacao

    Tarta cuajada de oveja y calabaza

    Tarta cuajada de oveja y calabaza

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Muslitos de pollo de caserío con hongos y cacao

    Ravioli de calabacín relleno con ajoarriero bacalao

    Ravioli de calabacín relleno con ajoarriero bacalao

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Muslitos de pollo de caserío con hongos y cacao

    Carrilleras de ternera con manzana asada y parmentier de pistachos

    Carrilleras de ternera con manzana asada y parmentier de pistachos

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: Más de 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Muslitos de pollo de caserío con hongos y cacao

    Gazpacho de tomate y melón con tosta de aceitunas y anchoas

    Gazpacho de tomate y melón con tosta de aceitunas y anchoas

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Muslitos de pollo de caserío con hongos y cacao

    Bonito del Norte en brocheta con tartar de aguacate y toque de ahumado

    Bonito del Norte en brocheta con tartar de aguacate y toque de ahumado

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Muslitos de pollo de caserío con hongos y cacao

    Coca de hojaldre de albaricoque, cerezas y refresco de manzana

    Coca de hojaldre de albaricoque, cerezas y refresco de manzana

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Muslitos de pollo de caserío con hongos y cacao

    Solomillo de cerdo Eusko Label con salsa de Kalimotxo Alavés y verduritas locales

    Solomillo de cerdo Eusko Label con salsa de Kalimotxo Alavés y verduritas locales

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Muslitos de pollo de caserío con hongos y cacao

    Helado casero de Idiazabal y mango con virutas de galleta y frutos secos tostados

    Helado casero de Idiazabal y mango con virutas de galleta y frutos secos tostados

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Muslitos de pollo de caserío con hongos y cacao

    Anchoas marinadas en sidra sobre pan de maíz y alioli de algas

    Anchoas marinadas en sidra sobre pan de maíz y alioli de algas

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Muslitos de pollo de caserío con hongos y cacao

    Empanada de Bacalao con verduras

    Empanada de Bacalao con verduras

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI

    EROSKI hace uso de cookies propias y de terceros. Si acepta expresamente nuestra política de cookies o continúa navegando por distintas páginas, accediendo a diferentes áreas y menús, mediante esa acción afirmativa acepta su instalación y uso. Para obtener más información haz click aquí.

    Cerrar aviso de cookies