Recetas de cocina

    Helado casero de Idiazabal y mango con virutas de galleta y frutos secos tostados

    Helado casero de Idiazabal y mango con virutas de galleta y frutos secos tostados

    Helado casero de Idiazabal y mango con virutas de galleta y frutos secos tostados

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Helado casero de Idiazabal y mango con virutas de galleta y frutos secos tostados

    Anchoas marinadas en sidra sobre pan de maíz y alioli de algas

    Anchoas marinadas en sidra sobre pan de maíz y alioli de algas

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Helado casero de Idiazabal y mango con virutas de galleta y frutos secos tostados

    Empanada de Bacalao con verduras

    Empanada de Bacalao con verduras

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Helado casero de Idiazabal y mango con virutas de galleta y frutos secos tostados

    Ensalada de alubia con vinagreta de verduras y pulpo salteado

    Ensalada de alubia con vinagreta de verduras y pulpo salteado

    • Tipo de plato: Primer plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Helado casero de Idiazabal y mango con virutas de galleta y frutos secos tostados

    Bizcocho con café, enrollado con trufa de chocolate blanco y naranja

    Bizcocho con café, enrollado con trufa de chocolate blanco y naranja

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Helado casero de Idiazabal y mango con virutas de galleta y frutos secos tostados

    Bacalao Skrei ,compota de tomate y verduras en escabeche

    Bacalao Skrei ,compota de tomate y verduras en escabeche

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Helado casero de Idiazabal y mango con virutas de galleta y frutos secos tostados

    Guisado de Cordero Eusko Label con vino tinto Rioja Alavesa

    Guisado de Cordero Eusko Label con vino tinto Rioja Alavesa

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: Más de 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Helado casero de Idiazabal y mango con virutas de galleta y frutos secos tostados

    Tallarines soba con salteado de acelgas Eusko Label y sopa de Txipiron

    Tallarines soba con salteado de acelgas Eusko Label y sopa de Txipiron

    • Tipo de plato: Primer plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Helado casero de Idiazabal y mango con virutas de galleta y frutos secos tostados

    Tarta de mousse de queso Idiazabal y chocolate blanco

    Tarta de mousse de queso Idiazabal y chocolate blanco

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Helado casero de Idiazabal y mango con virutas de galleta y frutos secos tostados

    Torrijas rellenas de plátano caramelizadas con miel

    Torrijas rellenas de plátano caramelizadas con miel

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Helado casero de Idiazabal y mango con virutas de galleta y frutos secos tostados

    Pechuga de pollo rellena de compota de kiwi y manzana y vinagreta de café

    Pechuga de pollo rellena de compota de kiwi y manzana y vinagreta de café

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Helado casero de Idiazabal y mango con virutas de galleta y frutos secos tostados

    Parmentier de calabaza

    Parmentier de calabaza

    • Tipo de plato: Primer plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Helado casero de Idiazabal y mango con virutas de galleta y frutos secos tostados

    Bocadillo integral vegetal con hummus

    Bocadillo integral vegetal con hummus

    • Tipo de plato: Primer plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Helado casero de Idiazabal y mango con virutas de galleta y frutos secos tostados

    Pasta integral con albóndigas de verdel

    Pasta integral con albóndigas de verdel

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Helado casero de Idiazabal y mango con virutas de galleta y frutos secos tostados

    Patata rellena de pimientos y jamón cocido o curado

    Patata rellena de pimientos y jamón cocido o curado

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Helado casero de Idiazabal y mango con virutas de galleta y frutos secos tostados

    Naranjas a la canela

    Naranjas a la canela

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI

    EROSKI hace uso de cookies propias y de terceros. Si acepta expresamente nuestra política de cookies o continúa navegando por distintas páginas, accediendo a diferentes áreas y menús, mediante esa acción afirmativa acepta su instalación y uso. Para obtener más información haz click aquí.

    Cerrar aviso de cookies