Recetas de cocina

    Crema templada de espárragos con crocante ibérico

    Crema templada de espárragos con crocante ibérico

    Crema templada de espárragos con crocante ibérico

    • Tipo de plato: Primer plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Crema templada de espárragos con crocante ibérico

    Pimientos Eroski SELEQTIA rellenos de gambas y bechamel

    Pimientos Eroski SELEQTIA rellenos de gambas y bechamel

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Crema templada de espárragos con crocante ibérico

    Confit de pato asado Eroski SELEQTIA con compota de manzana

    Confit de pato asado Eroski SELEQTIA con compota de manzana

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Crema templada de espárragos con crocante ibérico

    Salmón con ajos al vinagre balsámico Eroski SELEQTIA

    Salmón con ajos al vinagre balsámico Eroski SELEQTIA

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Crema templada de espárragos con crocante ibérico

    Taco de foie con mermelada de higo Eroski SELEQTIA

    Taco de foie con mermelada de higo Eroski SELEQTIA

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Crema templada de espárragos con crocante ibérico

    Margarita de piña natural

    Margarita de piña natural

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Crema templada de espárragos con crocante ibérico

    Pollo Eroski NATUR asado con chalotas caramelizadas

    Pollo Eroski NATUR asado con chalotas caramelizadas

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación:
    • Autor: EROSKI
    Crema templada de espárragos con crocante ibérico

    Merluza en salsa de marisco y aceite de oliva Eroski SELEQTIA D. O Siurana

    Merluza en salsa de marisco y aceite de oliva Eroski SELEQTIA D. O Siurana

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Alta
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Crema templada de espárragos con crocante ibérico

    Sopa fría de sandía con yogur

    Sopa fría de sandía con yogur

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Sopa de melón Eroski NATUR con bolitas de yogur

    Sopa de melón Eroski NATUR con bolitas de yogur

    Sopa de melón Eroski NATUR con bolitas de yogur

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación:
    • Autor: EROSKI
    Brocheta de Sandía Eroski NATUR melón y piña

    Brocheta de Sandía Eroski NATUR melón y piña

    Brocheta de Sandía Eroski NATUR melón y piña

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Crema templada de espárragos con crocante ibérico

    Arroz con calamares y bonito EROSKI

    Arroz con calamares y bonito EROSKI

    • Tipo de plato: Primer plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación:
    • Autor: EROSKI
    Crema templada de espárragos con crocante ibérico

    Marmitako de bonito EROSKI

    Marmitako de bonito EROSKI

    • Tipo de plato: Primer plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Crema templada de espárragos con crocante ibérico

    Bonito encebollado EROSKI

    Bonito encebollado EROSKI

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Crema templada de espárragos con crocante ibérico

    Pizza de bonito fresco EROSKI

    Pizza de bonito fresco EROSKI

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación:
    • Autor: EROSKI

    EROSKI hace uso de cookies propias y de terceros. Si acepta expresamente nuestra política de cookies o continúa navegando por distintas páginas, accediendo a diferentes áreas y menús, mediante esa acción afirmativa acepta su instalación y uso. Para obtener más información haz click aquí.

    Cerrar aviso de cookies