Recetas de cocina

    Volovan con piquillos y bacalao

    Volovan con piquillos y bacalao

    Volovan con piquillos y bacalao

    • Tipo de plato: Primer plato
    • Dificultad: Para principiantes
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    RASPADO DE PIÑA ASADA

    Raspado de piña asada

    Raspado de piña asada

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Volovan con piquillos y bacalao

    Tarta de manzana especial

    Tarta de manzana especial

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Para principiantes
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    MAGRET DE PATO GLASEADO CON MANDARINA, RÚCULA Y ÑOQUIS DE NUEZ

    Magret de pato glaseado con mandarina, rúcula y ñoquis de nuez

    Magret de pato glaseado con mandarina, rúcula y ñoquis de nuez

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Volovan con piquillos y bacalao

    Cordero asado, puré de patata y hongos

    Cordero asado, puré de patata y hongos

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Más de 2 horas
    • Autor: EROSKI
    CUBOS DE QUESO FRITO CON SALSA DE TOMATE AL CUADRADO

    Cubos de queso frito con salsa de tomate al cuadrado

    Cubos de queso frito con salsa de tomate al cuadrado

    • Tipo de plato: Primer plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Volovan con piquillos y bacalao

    Arroz negro de langostino y chipirón

    Arroz negro de langostino y chipirón

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Para principiantes
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Volovan con piquillos y bacalao

    Panettone

    Panettone

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Alta
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Volovan con piquillos y bacalao

    Tabla de Hummus, aperitivos Eroski SELEQTIA y crudités

    Tabla de Hummus, aperitivos Eroski SELEQTIA y crudités

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Alcachofa de Tudela

    Alcachofas Eroski NATUR IGP Tudela con Almejas

    Alcachofas Eroski NATUR IGP Tudela con Almejas

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Apfelstrudel

    Apfelstrude

    Apfelstrude

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Puré de patatas

    Puré de patatas

    Puré de patatas

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Chucrut

    Churcrut

    Churcrut

    • Tipo de plato: Primer plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Más de 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Volovan con piquillos y bacalao

    Té con nata y canela

    Té con nata y canela

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Volovan con piquillos y bacalao

    Gazpacho de cerezas Eroski NATUR

    Gazpacho de cerezas Eroski NATUR

    • Tipo de plato: Primer plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI

    Atención: nuestra página utiliza cookies. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Para obtener más información haz click aquí.

    Cerrar aviso de cookies