Pechuga de pavo rellena con uvas

  • Bigarren platera
  • 0 View visita
Zailtasuna
Zailtasun hasiberrientzat
Denbora
30 minututik ordubetera
Nutrizio-sailkapena
Pechuga de pavo rellena con uvas

Descargar

kcal
234 12%
Azukreak
7,89g 9%
Koipeak
6,12g 9%
Koipeak saturatuak
1,19g 6%
Gatza
2,81g 47%
/5 izar. 0 baloraziotan oinarrituta

Prestaketa

Sazonar los filetes de pavo con sal y pimenta. Disponer por encima los pimientos asados y algunas uvas cortadas por la mitad y sin pepitas. Precalentar el horno a 180 °C. Enrollar el pavo con cuidado y sujetar con un cordón de cocina. Colocar los rollitos en una bandeja de horno, salpimentar de nuevo y verter el vino blanco. Agregar algunas uvas enteras y unas cebollitas. Dejar hornear los rollitos durante 45 minutos e ir tirando los jugos por encima de la carne. 5 minutos antes de terminar la cocción, subir la potencia del horno al máximo y dejar que los rollitos se terminen de dorar. Servir los rollitos de pavo con las cebollitas y las uvas.
Una preparación original que sorprenderá por su contraste de sabores dulces, salados, ácidos…, y que además tiene una buena calidad nutricional. Propiedades nutricionales. Combina una carne blanca magra con una guarnición de verduras y fruta, así que el resultado es un plato que aporta proteína de calidad y poca grasa sobre todo saturada. Un aspecto mejorable sería el contenido en sal, que resulta algo elevado por el uso de conservas (pimiento y cebollitas). Truco. Reducir la cantidad de sal resulta tan sencillo como usar cebollitas encurtidas bajas o reducidas en sal.

Osagaiak (4 personas)

  1. -4 filetes de pechuga de pavo
  2. -1 bandeja de pimientos asados
  3. -Uvas verdes y rojas
  4. -1 bote de cebollitas en vinagre
  5. -Un chorro de aceite de oliva
  6. -Un chorrito de vino blanco
  7. -Sal y pimienta molida

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/