Recetas de cocina

    Tostadas de carnaval con hilos de caramelo

    Tostadas de carnaval con hilos de caramelo

    Tostadas de carnaval con hilos de caramelo

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Para principiantes
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Tarta salada de idiazabal Eroski SELEQTIA con nueces

    Tarta salada de idiazabal Eroski SELEQTIA con nueces

    Tarta salada de idiazabal Eroski SELEQTIA con nueces

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Ideas con frutas para decorar Halloween

    Ideas con frutas para decorar Halloween

    Ideas con frutas para decorar Halloween

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Bizcocho de calabaza y nueces

    Bizcocho de calabaza y nueces

    Bizcocho de calabaza y nueces

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Tarta salada de idiazabal Eroski SELEQTIA con nueces

    Tarta fría de melón y yogurt

    Tarta fría de melón y yogurt

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Tarta salada de idiazabal Eroski SELEQTIA con nueces

    Polos de zumo de fruta y yogur cremoso

    Polos de zumo de fruta y yogur cremoso

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Tarta salada de idiazabal Eroski SELEQTIA con nueces

    Galette de nectarinas Eroski NATUR

    Galette de nectarinas Eroski NATUR

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Bizcocho de Naranja Eroski NATUR con IGP Cítricos Valencianos

    Bizcocho de Naranja Eroski NATUR con IGP Cítricos Valencianos

    Bizcocho de Naranja Eroski NATUR con IGP Cítricos Valencianos

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Tarta Banoffee con Plátano de Canarias Eroski NATUR

    Tarta Banoffee con Plátano de Canarias Eroski NATUR

    Tarta Banoffee con Plátano de Canarias Eroski NATUR

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Más de 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Tarta salada de idiazabal Eroski SELEQTIA con nueces

    Sorbete de sandía y frambuesas

    Sorbete de sandía y frambuesas

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Para principiantes
    • Tiempo de Preparación: Más de 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Tarta salada de idiazabal Eroski SELEQTIA con nueces

    Barritas de frutos secos sin horno

    Barritas de frutos secos sin horno

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Para principiantes
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Tarta salada de idiazabal Eroski SELEQTIA con nueces

    Buñuelos rellenos de crema de café

    Buñuelos rellenos de crema de café

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Tarta salada de idiazabal Eroski SELEQTIA con nueces

    Tarta templada semi cremosa de queso Idiazabal con frutos rojos salteados

    Tarta templada semi cremosa de queso Idiazabal con frutos rojos salteados

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Para principiantes
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Tarta salada de idiazabal Eroski SELEQTIA con nueces

    Trifle de fresas marinadas en vino Alavés y lemon curd

    Trifle de fresas marinadas en vino Alavés y lemon curd

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Tarta salada de idiazabal Eroski SELEQTIA con nueces

    Pastel invertido de piña

    Pastel invertido de piña

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Para principiantes
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Tarta salada de idiazabal Eroski SELEQTIA con nueces

    Galette de manzana con Sirope de Arce/o miel

    Galette de manzana con Sirope de Arce/o miel

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Para principiantes
    • Tiempo de Preparación: Más de 2 horas
    • Autor: EROSKI

    EROSKI hace uso de cookies propias y de terceros. Si acepta expresamente nuestra política de cookies o continúa navegando por distintas páginas, accediendo a diferentes áreas y menús, mediante esa acción afirmativa acepta su instalación y uso. Para obtener más información haz click aquí.

    Cerrar aviso de cookies