Pudin de chía con yogur y fruta

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Pudin de chía con yogur y fruta

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Modo de preparación

Colocar el yogur natural en un recipiente. Agregar 2 cucharadas de miel, leche, 4 cucharadas bien colmadas de semillas de chía y la pulpa de 1/2 vaina de vainilla. Remover bien y dejar reposar en la nevera al menos durante 6 horas. Pelar el mango, trocearlo y triturarlo en un vaso de batidora hasta conseguir un puré. Cortar los fresones en cuartos o láminas y en el momento de servir, colocar en la base de un vasito el puré de mango, sobre este el pudin de chía y encima los fresones cortaditos.
Una manera original y muy nutritiva de tomar 3 grupos de alimentos muy saludables: fruta, lácteo natural y semillas. Podemos disfrutarla como postre, merienda o desayuno. Propiedades nutricionales. Las semillas de chía son un alimento con alta calidad nutricional. Tienen un alto contenido en fibra, ácidos grasos omega 3, calcio, hierro, magnesio, fósforo, potasio, zinc, selenio, vitamina B6 y ácido fólico. Se pueden utilizar para sustituir ingredientes menos recomendables como harinas refinadas, azúcares… Apta para. Lactovegetarianos.

Ingredientes (4 personas)

  1. 375 ml de yogur natural
  2. 2 cucharadas de miel
  3. 150 ml de leche
  4. 4 cucharadas bien colmadas de semillas de chía
  5. Pulpa de ½ vaina de vainilla
  6. 1 mango
  7. 200 g de fresones

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/