Precalentamos el horno a 180 ºC. Preparamos el molde que vayamos a utilizar, para ello lo engrasamos con mantequilla y lo enharinamos. Retiramos la harina sobrante.
Escurrimos las espinacas y reservamos.
Cortamos los tomates en rodajas y reservamos.
Mezclamos la nata, los huevos, el queso parmesano rallado, la sal y la pimienta. Reservamos
Extendemos la masa de hojaldre sobre el molde que vamos a utilizar. Recortamos los bordes sobrantes y la introducimos en el frigorÃfico mientras preparamos el relleno.
Calentamos el aceite en una sartén, añadimos la cebolla y rehogamos hasta que estén translucidas, seguidamente añadimos las espinacas, salpimentamos y rehogamos unos 5 minutos más. Reservamos.
Sacamos el molde del frigorÃfico y esparcimos las espinacas sobre la masa, vertemos la mezcla de leche y huevo, y colocamos los tomates encima de la masa formando un cÃrculo. Espolvoreamos con un poco de orégano.
Horneamos durante 40 minutos. Transcurrido el tiempo, retiramos del horno y servimos de inmediato.