Receta de Raviolis de piña rellenos de coco y granizado de limonada

Raviolis de piña rellenos de coco y granizado de limonada

Raviolis de piña rellenos de coco y granizado de limonada

  • Tipo de plato: Postre
  • Dificultad: Media
  • Tiempo: De 1 a 2 horas
  • Autor: EROSKI

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30/7/2018

Video receta

Ingredientes para 4 personas

  • 1 piña fresa
  • 200 ml leche de coco
  • 3 uds hojas de gelatina
  • 30 gr azúcar
  • 4 uds limón amarillo
  • 150 gr azúcar moreno
  • 500 gr agua
  • hojas de menta

Cómo se elabora

Para los raviolis:

Pelamos la piña perfectamente sin dejar ningún “ojo” en ella, cortamos en láminas lo más finas posibles.

 

Para el relleno de coco:

Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría durante 15 min.

Llevamos a ebullición la leche de coco y el azúcar y añadimos las hojas de gelatina escurridas, removemos y dejamos cuajar en un recipiente de plástico.

Cortamos en cuadrados de 3 cm de lado.

 

Para el granizado:

Ayudándonos de un tenedor, raspamos la limonada congelada para

Rallar la piel y sacamos el zumo de los 4 limones. En un recipiente de plástico mezclamos el zumo, la ralladura, el azúcar y el agua. Introducimos en el congelador hasta que esté perfectamente congelado.

Obtenemos el granizado.

 

Acabado y presentación:

Estiramos las láminas de piña y colocamos en el centro un cuadrado de la gelatina de coco, los cerramos a modo de ravioli y los presentamos en un plato con la parte lisa hacia arriba.

Los cubrimos con el granizado de limonada y terminamos con unas hojas de menta fresca.

 

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