Rollo de carne relleno con robot de cocina

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Dificultad
Dificultad mitjana
Tiempo
De 30 minuts a 1 hora
Rollo de carne relleno con robot de cocina

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Modo de preparación

Precalentamos el horno a 180 °C. Ponemos en el vaso la cebolla cortada en trozos, los ajos y el perejil, y pulsamos la Función Triturar. Añadimos la carne, el pan rallado, los huevos, el vino, la sal, la pimienta, la salsa inglesa y el tabasco al gusto, y mezclamos todo bien durante 2 minutos a velocidad 4. Introducimos la espátula por el orificio de la tapa para ayudar a mezclar el preparado mientras la máquina está en funcionamiento. Untamos un trozo grande de papel de aluminio con un poco de aceite de oliva, distribuimos la carne por encima y añadimos en el centro la farinheira sin piel. Enrollamos y apretamos bien. Retiramos el papel de aluminio y pasamos el rollo a una bandeja o a un recipiente de pírex. Regamos con aceite de oliva y horneamos alrededor de 35–40 minutos.

Ingredientes (7 personas)

  1. 150 g de cebolla
  2. 2 dientes de ajo
  3. 10 g de perejil
  4. 1000 g de carne picada
  5. 100 g de pan rallado
  6. 3 huevos
  7. 30 g de vino blanco (30 ml aprox.)
  8. Sal al gusto
  9. Pimienta al gusto
  10. Salsa inglesa al gusto (opcional)
  11. Tabasco al gusto (opcional)
  12. 1 farinheira (chorizo portugués de harina)
  13. Aceite de oliva en cantidad suficiente para regar
  14. Papel de aluminio en cantidad suficiente

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/