Receta de Rollo de carne relleno con robot de cocina

Rollo de carne relleno con robot de cocina

Rollo de carne relleno con robot de cocina

  • Tipo de plato: Segundo plato
  • Dificultad: Media
  • Tiempo: De 30 minutos a 1 hora
  • Autor: EROSKI

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6/11/2018

Ingredientes para 7 personas

  • 150 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 10 g de perejil
  • 1000 g de carne picada
  • 100 g de pan rallado
  • 3 huevos
  • 30 g de vino blanco (30 ml aprox.)
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Salsa inglesa al gusto (opcional)
  • Tabasco al gusto (opcional)
  • 1 farinheira (chorizo portugués de harina)
  • Aceite de oliva en cantidad suficiente para regar
  • Papel de aluminio en cantidad suficiente

Cómo se elabora

Precalentamos el horno a 180 °C.

Ponemos en el vaso la cebolla cortada en trozos, los ajos y el perejil, y pulsamos la Función Triturar.

Añadimos la carne, el pan rallado, los huevos, el vino, la sal, la pimienta, la salsa inglesa y el tabasco al gusto, y mezclamos todo bien durante 2 minutos a velocidad 4. Introducimos la espátula por el orificio de la tapa para ayudar a mezclar el preparado mientras la máquina está en funcionamiento.

Untamos un trozo grande de papel de aluminio con un poco de aceite de oliva, distribuimos la carne por encima y añadimos en el centro la farinheira sin piel. Enrollamos y apretamos bien.

Retiramos el papel de aluminio y pasamos el rollo a una bandeja o a un recipiente de pírex. Regamos con aceite de oliva y horneamos alrededor de 35–40 minutos.

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