Rollo de carne relleno con robot de cocina
- Segon plat
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- Dificultad
- Dificultad mitjana
- Tiempo
- De 30 minuts a 1 hora
Modo de preparación
Precalentamos el horno a 180 °C.
Ponemos en el vaso la cebolla cortada en trozos, los ajos y el perejil, y pulsamos la Función Triturar.
Añadimos la carne, el pan rallado, los huevos, el vino, la sal, la pimienta, la salsa inglesa y el tabasco al gusto, y mezclamos todo bien durante 2 minutos a velocidad 4. Introducimos la espátula por el orificio de la tapa para ayudar a mezclar el preparado mientras la máquina está en funcionamiento.
Untamos un trozo grande de papel de aluminio con un poco de aceite de oliva, distribuimos la carne por encima y añadimos en el centro la farinheira sin piel. Enrollamos y apretamos bien.
Retiramos el papel de aluminio y pasamos el rollo a una bandeja o a un recipiente de pírex. Regamos con aceite de oliva y horneamos alrededor de 35–40 minutos.
Ingredientes (7 personas)
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 10 g de perejil
- 1000 g de carne picada
- 100 g de pan rallado
- 3 huevos
- 30 g de vino blanco (30 ml aprox.)
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Salsa inglesa al gusto (opcional)
- Tabasco al gusto (opcional)
- 1 farinheira (chorizo portugués de harina)
- Aceite de oliva en cantidad suficiente para regar
- Papel de aluminio en cantidad suficiente
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/