Sándwich vegetal con plátano de Canarias y quesito

  • Entrante
  • 3463 visitas
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
Menos de 30 minutos
Sándwich vegetal con plátano de Canarias y quesito

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Tostamos las rebanadas de pan de molde ligeramente. Untamos los interiores del pan de molde con un poco de mayonesa y colocamos la lechuga limpia y troceada, los quesitos Babybel cortados en rodajas, unas rodajitas de plátano, el tomate lavado y también cortado en rodajas. Hacemos una mezcla del atún escurrido de la conserva con un poco de mayonesa y de kétchup al gusto;  untamos esa pasta sobre el resto de ingredientes y tapamos. Cortamos con un cuchillo de sierra o bien afilado en cuatro porciones cada sándwich.

Ingredientes (4 personas)

  1. 200 g de pan de molde (8 rebanadas de pan de molde sin corteza)
  2. 4 unidades de quesito Babybel
  3. 1 plátano de Canarias
  4. 100 g de tomate (1 tomate)
  5. 50 g de lechuga (4 hojas de lechuga)
  6. 100 g de atún en aceite (2 latillas)
  7. 50 g de mayonesa light
  8. 20 g de kétchup

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/