Recetas de cocina

    Kabrarroka albardado con ragout de verduras

    Kabrarroka albardado con ragout de verduras

    Kabrarroka albardado con ragout de verduras

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Kabrarroka albardado con ragout de verduras

    Canelones de pollo a l’ast

    Canelones de pollo a l’ast

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Kabrarroka albardado con ragout de verduras

    Okonomiyaki (pizza japonesa)

    Okonomiyaki (pizza japonesa)

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Kabrarroka albardado con ragout de verduras

    Suquet de pescado

    Suquet de pescado

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Kabrarroka albardado con ragout de verduras

    Espaguetis con olivas, piñones y grana padano

    Espaguetis con olivas, piñones y grana padano

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Para principiantes
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Kabrarroka albardado con ragout de verduras

    Bocadillo jugoso de lomo ibérico

    Bocadillo jugoso de lomo ibérico

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Kabrarroka albardado con ragout de verduras

    Hamburguesa con champiñones y salsa de queso

    Hamburguesa con champiñones y salsa de queso

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Kabrarroka albardado con ragout de verduras

    Albóndigas al curry

    Albóndigas al curry

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Kabrarroka albardado con ragout de verduras

    Wok de ternera gallega con pimientos

    Wok de ternera gallega con pimientos

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Para principiantes
    • Tiempo de Preparación: Más de 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Tournedós a la mostaza con patata rota

    Tournedós a la mostaza con patata rota

    Tournedós a la mostaza con patata rota

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Para principiantes
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Kabrarroka albardado con ragout de verduras

    Chuletillas con muselina

    Chuletillas con muselina

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Receta cordero EROSKI

    Costillas de cordero confitadas con salsa barbacoa

    Costillas de cordero confitadas con salsa barbacoa

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI
    LÁMINAS DE PAVO A LA MEXICANA

    Fajitas de pavo a la mexicana

    Fajitas de pavo a la mexicana

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    MERLUZA FRITA CON PAN DE GAMBAS Y FLORES

    Merluza frita con pan de gambas y flores

    Merluza frita con pan de gambas y flores

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Kabrarroka albardado con ragout de verduras

    Presa de cerdo ibérico con tubérculos y setas

    Presa de cerdo ibérico con tubérculos y setas

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Kabrarroka albardado con ragout de verduras

    Bacalao asado con piquillos caramelizados y patatas

    Bacalao asado con piquillos caramelizados y patatas

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI

    EROSKI hace uso de cookies propias y de terceros. Si acepta expresamente nuestra política de cookies o continúa navegando por distintas páginas, accediendo a diferentes áreas y menús, mediante esa acción afirmativa acepta su instalación y uso. Para obtener más información haz click aquí.

    Cerrar aviso de cookies