Recetas de cocina

    Solomillo al cabrales

    Solomillo al cabrales

    Solomillo al cabrales

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Para principiantes
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Solomillo al cabrales

    Shakshuka con queso feta

    Shakshuka con queso feta

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Solomillo al cabrales

    Cordero al chilindrón

    Cordero al chilindrón

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Solomillo al cabrales

    Bonito con tomates agridulces y hojas de kale

    Bonito con tomates agridulces y hojas de kale

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Solomillo al cabrales

    Blinis de camembert y albahaca

    Blinis de camembert y albahaca

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Solomillo al cabrales

    Kabrarroka albardado con ragout de verduras

    Kabrarroka albardado con ragout de verduras

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Solomillo al cabrales

    Canelones de pollo a l’ast

    Canelones de pollo a l’ast

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Solomillo al cabrales

    Okonomiyaki (pizza japonesa)

    Okonomiyaki (pizza japonesa)

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Solomillo al cabrales

    Suquet de pescado

    Suquet de pescado

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Solomillo al cabrales

    Espaguetis con olivas, piñones y grana padano

    Espaguetis con olivas, piñones y grana padano

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Para principiantes
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Solomillo al cabrales

    Bocadillo jugoso de lomo ibérico

    Bocadillo jugoso de lomo ibérico

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Solomillo al cabrales

    Hamburguesa con champiñones y salsa de queso

    Hamburguesa con champiñones y salsa de queso

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Solomillo al cabrales

    Albóndigas al curry

    Albóndigas al curry

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Solomillo al cabrales

    Wok de ternera gallega con pimientos

    Wok de ternera gallega con pimientos

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Para principiantes
    • Tiempo de Preparación: Más de 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Tournedós a la mostaza con patata rota

    Tournedós a la mostaza con patata rota

    Tournedós a la mostaza con patata rota

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Para principiantes
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Solomillo al cabrales

    Chuletillas con muselina

    Chuletillas con muselina

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI

    EROSKI hace uso de cookies propias y de terceros. Si acepta expresamente nuestra política de cookies o continúa navegando por distintas páginas, accediendo a diferentes áreas y menús, mediante esa acción afirmativa acepta su instalación y uso. Para obtener más información haz click aquí.

    Cerrar aviso de cookies