Recetas de cocina

    Tournedós a la mostaza con patata rota

    Tournedós a la mostaza con patata rota

    Tournedós a la mostaza con patata rota

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Para principiantes
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Chuletillas con muselina

    Chuletillas con muselina

    Chuletillas con muselina

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Receta cordero EROSKI

    Costillas de cordero confitadas con salsa barbacoa

    Costillas de cordero confitadas con salsa barbacoa

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI
    LÁMINAS DE PAVO A LA MEXICANA

    Fajitas de pavo a la mexicana

    Fajitas de pavo a la mexicana

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    MERLUZA FRITA CON PAN DE GAMBAS Y FLORES

    Merluza frita con pan de gambas y flores

    Merluza frita con pan de gambas y flores

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Chuletillas con muselina

    Presa de cerdo ibérico con tubérculos y setas

    Presa de cerdo ibérico con tubérculos y setas

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Chuletillas con muselina

    Bacalao asado con piquillos caramelizados y patatas

    Bacalao asado con piquillos caramelizados y patatas

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Chuletillas con muselina

    Rape asado con salsa de pesto verde

    Rape asado con salsa de pesto verde

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    MAGRET DE PATO GLASEADO CON MANDARINA, RÚCULA Y ÑOQUIS DE NUEZ

    Magret de pato glaseado con mandarina, rúcula y ñoquis de nuez

    Magret de pato glaseado con mandarina, rúcula y ñoquis de nuez

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Chuletillas con muselina

    Cordero asado, puré de patata y hongos

    Cordero asado, puré de patata y hongos

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Más de 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Alcachofa de Tudela

    Alcachofas Eroski NATUR IGP Tudela con Almejas

    Alcachofas Eroski NATUR IGP Tudela con Almejas

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Puré de patatas

    Puré de patatas

    Puré de patatas

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Chuletillas con muselina

    Pizza de yogur de cabra con verduras

    Pizza de yogur de cabra con verduras

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Chuletillas con muselina

    Anchoas Eroski NATUR Rellenas

    Anchoas Eroski NATUR Rellenas

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Chuletillas con muselina

    Crumble de bacalao Eroski SELEQTIA

    Crumble de bacalao Eroski SELEQTIA

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Chuletillas con muselina

    Albóndigas al curry

    Albóndigas al curry

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI

    Atención: nuestra página utiliza cookies. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Para obtener más información haz click aquí.

    Cerrar aviso de cookies