Recetas de cocina

    Corvina al vermut

    Corvina al vermut

    Corvina al vermut

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Corvina al vermut

    Lasaña de patata rellena de rehogado de verduras

    Lasaña de patata rellena de rehogado de verduras

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Corvina al vermut

    Taquito de merluza asado y aliñado sobre guiso marinero de cereal

    Taquito de merluza asado y aliñado sobre guiso marinero de cereal

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Corvina al vermut

    Muslitos de pollo de caserío con hongos y cacao

    Muslitos de pollo de caserío con hongos y cacao

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Para principiantes
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Corvina al vermut

    Ravioli de calabacín relleno con ajoarriero bacalao

    Ravioli de calabacín relleno con ajoarriero bacalao

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Corvina al vermut

    Carrilleras de ternera con manzana asada y parmentier de pistachos

    Carrilleras de ternera con manzana asada y parmentier de pistachos

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: Más de 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Corvina al vermut

    Bonito del Norte en brocheta con tartar de aguacate y toque de ahumado

    Bonito del Norte en brocheta con tartar de aguacate y toque de ahumado

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Corvina al vermut

    Solomillo de cerdo Eusko Label con salsa de Kalimotxo Alavés y verduritas locales

    Solomillo de cerdo Eusko Label con salsa de Kalimotxo Alavés y verduritas locales

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Corvina al vermut

    Helado casero de Idiazabal y mango con virutas de galleta y frutos secos tostados

    Helado casero de Idiazabal y mango con virutas de galleta y frutos secos tostados

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Corvina al vermut

    Bacalao Skrei ,compota de tomate y verduras en escabeche

    Bacalao Skrei ,compota de tomate y verduras en escabeche

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Corvina al vermut

    Guisado de Cordero Eusko Label con vino tinto Rioja Alavesa

    Guisado de Cordero Eusko Label con vino tinto Rioja Alavesa

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: Más de 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Corvina al vermut

    Pechuga de pollo rellena de compota de kiwi y manzana y vinagreta de café

    Pechuga de pollo rellena de compota de kiwi y manzana y vinagreta de café

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Corvina al vermut

    Pasta integral con albóndigas de verdel

    Pasta integral con albóndigas de verdel

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Corvina al vermut

    Patata rellena de pimientos y jamón cocido o curado

    Patata rellena de pimientos y jamón cocido o curado

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Corvina al vermut

    Pollo asado al limón con cebolla

    Pollo asado al limón con cebolla

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Corvina al vermut

    Pizza vegetal con masa de coliflor

    Pizza vegetal con masa de coliflor

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI

    EROSKI hace uso de cookies propias y de terceros. Si acepta expresamente nuestra política de cookies o continúa navegando por distintas páginas, accediendo a diferentes áreas y menús, mediante esa acción afirmativa acepta su instalación y uso. Para obtener más información haz click aquí.

    Cerrar aviso de cookies