Recetas de cocina

    Revuelto de pimientos del piquillo con jamón ibérico

    Revuelto de pimientos del piquillo con jamón ibérico

    Revuelto de pimientos del piquillo con jamón ibérico

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Revuelto de pimientos del piquillo con jamón ibérico

    Entrecot de añojo con menestra de verduras

    Entrecot de añojo con menestra de verduras

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Revuelto de pimientos del piquillo con jamón ibérico

    Pimientos Eroski SELEQTIA rellenos de gambas y bechamel

    Pimientos Eroski SELEQTIA rellenos de gambas y bechamel

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Revuelto de pimientos del piquillo con jamón ibérico

    Confit de pato asado Eroski SELEQTIA con compota de manzana

    Confit de pato asado Eroski SELEQTIA con compota de manzana

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Revuelto de pimientos del piquillo con jamón ibérico

    Salmón con ajos al vinagre balsámico Eroski SELEQTIA

    Salmón con ajos al vinagre balsámico Eroski SELEQTIA

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Revuelto de pimientos del piquillo con jamón ibérico

    Pollo Eroski NATUR asado con chalotas caramelizadas

    Pollo Eroski NATUR asado con chalotas caramelizadas

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación:
    • Autor: EROSKI
    Revuelto de pimientos del piquillo con jamón ibérico

    Merluza en salsa de marisco y aceite de oliva Eroski SELEQTIA D. O Siurana

    Merluza en salsa de marisco y aceite de oliva Eroski SELEQTIA D. O Siurana

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Alta
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Revuelto de pimientos del piquillo con jamón ibérico

    Bonito encebollado EROSKI

    Bonito encebollado EROSKI

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Revuelto de pimientos del piquillo con jamón ibérico

    Pizza de bonito fresco EROSKI

    Pizza de bonito fresco EROSKI

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación:
    • Autor: EROSKI
    Revuelto de pimientos del piquillo con jamón ibérico

    Huevos gratinados con Bechamel EROSKI y salsa de tomate

    Huevos gratinados con Bechamel EROSKI y salsa de tomate

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Revuelto de pimientos del piquillo con jamón ibérico

    Ternera Euskal Okela Ekain Eroski NATUR a la jardinera

    Ternera Euskal Okela Ekain Eroski NATUR a la jardinera

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación:
    • Autor: EROSKI
    Revuelto de pimientos del piquillo con jamón ibérico

    Bonito fresco encebollado al vino de Jerez

    Bonito fresco encebollado al vino de Jerez

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Revuelto de pimientos del piquillo con jamón ibérico

    Milhojas de bacalao desalado EROSKI y patata Eroski NATUR confitada

    Milhojas de bacalao desalado EROSKI y patata Eroski NATUR confitada

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Revuelto de pimientos del piquillo con jamón ibérico

    Presa de lomo ibérico Eroski SELEQTIA con salsa de cerezas Eroski NATUR

    Presa de lomo ibérico Eroski SELEQTIA con salsa de cerezas Eroski NATUR

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI

    EROSKI hace uso de cookies propias y de terceros. Si acepta expresamente nuestra política de cookies o continúa navegando por distintas páginas, accediendo a diferentes áreas y menús, mediante esa acción afirmativa acepta su instalación y uso. Para obtener más información haz click aquí.

    Cerrar aviso de cookies