Recetas de cocina

    Guisado de Cordero Eusko Label con vino tinto Rioja Alavesa

    Guisado de Cordero Eusko Label con vino tinto Rioja Alavesa

    Guisado de Cordero Eusko Label con vino tinto Rioja Alavesa

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: Más de 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Guisado de Cordero Eusko Label con vino tinto Rioja Alavesa

    Pechuga de pollo rellena de compota de kiwi y manzana y vinagreta de café

    Pechuga de pollo rellena de compota de kiwi y manzana y vinagreta de café

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Guisado de Cordero Eusko Label con vino tinto Rioja Alavesa

    Pasta integral con albóndigas de verdel

    Pasta integral con albóndigas de verdel

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Guisado de Cordero Eusko Label con vino tinto Rioja Alavesa

    Patata rellena de pimientos y jamón cocido o curado

    Patata rellena de pimientos y jamón cocido o curado

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Guisado de Cordero Eusko Label con vino tinto Rioja Alavesa

    Pollo asado al limón con cebolla

    Pollo asado al limón con cebolla

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Guisado de Cordero Eusko Label con vino tinto Rioja Alavesa

    Pizza vegetal con masa de coliflor

    Pizza vegetal con masa de coliflor

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Guisado de Cordero Eusko Label con vino tinto Rioja Alavesa

    Tortilla de patata y acelgas

    Tortilla de patata y acelgas

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Guisado de Cordero Eusko Label con vino tinto Rioja Alavesa

    Rollitos de salmón ahumado rellenos de aguacate con ensalada

    Rollitos de salmón ahumado rellenos de aguacate con ensalada

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Guisado de Cordero Eusko Label con vino tinto Rioja Alavesa

    Manzana asada con canela y nueces picadas

    Manzana asada con canela y nueces picadas

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Guisado de Cordero Eusko Label con vino tinto Rioja Alavesa

    Arroz integral con verduras y un toque de alioli

    Arroz integral con verduras y un toque de alioli

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Guisado de Cordero Eusko Label con vino tinto Rioja Alavesa

    Crema de guisantes con champiñones salteados

    Crema de guisantes con champiñones salteados

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Guisado de Cordero Eusko Label con vino tinto Rioja Alavesa

    Alcachofas con gambas al microondas

    Alcachofas con gambas al microondas

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Guisado de Cordero Eusko Label con vino tinto Rioja Alavesa

    Pechuga de pollo a la plancha con remolacha cocida

    Pechuga de pollo a la plancha con remolacha cocida

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Guisado de Cordero Eusko Label con vino tinto Rioja Alavesa

    Hamburguesa de lentejas (y arroz integral) con judías verdes

    Hamburguesa de lentejas (y arroz integral) con judías verdes

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Guisado de Cordero Eusko Label con vino tinto Rioja Alavesa

    Tortilla de escarola con tomate troceado

    Tortilla de escarola con tomate troceado

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Guisado de Cordero Eusko Label con vino tinto Rioja Alavesa

    Ensalada de lechuga y cebolla

    Ensalada de lechuga y cebolla

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI

    EROSKI hace uso de cookies propias y de terceros. Si acepta expresamente nuestra política de cookies o continúa navegando por distintas páginas, accediendo a diferentes áreas y menús, mediante esa acción afirmativa acepta su instalación y uso. Para obtener más información haz click aquí.

    Cerrar aviso de cookies