Precalentamos el horno a 180ºC.
Preparamos el molde que vayamos a utilizar, para ello lo engrasamos con mantequilla y lo enharinamos. Retiramos la harina sobrante.
En un bol mezclamos la harina, la levadura química, la canela y la sal. Reservamos.
En otro bol grande batimos los huevos junto al azúcar hasta que blanqueen y hayan duplicado su tamaño. Agregamos la leche y el aceite de girasol, y volvemos a batir hasta integrar. Continuamos añadiendo la mezcla de harina y mezclamos hasta integrar.
Picamos en trozos pequeños las nueces, las añadimos a la masa y mezclamos hasta obtener una masa uniforme.
Vertemos la masa en el molde, y horneamos durante 1 hora.
Transcurrido el tiempo, retiramos del horno y dejamos enfriar en el molde durante unos 10 minutos.
Desmoldamos y dejamos enfriar por completo sobre una rejilla.
Preparamos el glaseado, para ello mezclamos el azúcar glas con el agua.
Una vez frío el bizcocho, lo rociamos con el glaseado.