Setas EROSKI con piñones y pasas sin semillas EROSKI

  • Primer plato
  • 798 visitas
Dificultad
Baja
Tiempo
Menos de 30 minutos
Setas EROSKI con piñones y pasas sin semillas EROSKI

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

En una sartén, doramos la cebolleta dulce Eroski NATUR y el diente de ajo cortado en finas láminas. Seguidamente, agregamos las mezcla de setas EROSKI, que incluye champiñón, seta cardo baby, shitake y nameko, junto con los piñones y las pasas sin semillas EROSKI. Cocinamos el salteado de setas durante 10 minutos hasta que esté tierno, ponemos a punto de sal y servimos al momento.

Original y nutritiva receta que bien puede servirse como entrante, como guarnición o como ingrediente de otros platos combinado por ejemplo con arroz o pasta.

Las setas son alimentos muy ligeros, que no destacan tanto por su valor energético sino por su aporte modesto de algunas vitaminas y sales minerales.

Los piñones suman calorías y grasas buenas a la receta, mientras que las pasas proporcionan el contrapunto dulce por su contenido en azúcares.

En su justa medida, es una receta apta para todos los públicos, salvo para quienes tienen alergia a alguno de los componentes.

Ingredientes (4 personas)

  1. 400 g de setas mezcla EROSKI
  2. 1 cebolleta dulce Eroski NATUR
  3. 1 diente de ajo
  4. 40 g de piñones
  5. 40 g de pasas sin semillas EROSKI
  6. 40 ml de aceite de oliva virgen extra EROSKI
  7. 4 g de sal

¿Algo que decir? Deja tu comentario:

Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/