Setas EROSKI con piñones y pasas sin semillas EROSKI
- Primer plato
- 1427 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Menos de 30 minutos

Modo de preparación
En una sartén, doramos la cebolleta dulce Eroski NATUR y el diente de ajo cortado en finas láminas. Seguidamente, agregamos las mezcla de setas EROSKI, que incluye champiñón, seta cardo baby, shitake y nameko, junto con los piñones y las pasas sin semillas EROSKI. Cocinamos el salteado de setas durante 10 minutos hasta que esté tierno, ponemos a punto de sal y servimos al momento.
Original y nutritiva receta que bien puede servirse como entrante, como guarnición o como ingrediente de otros platos combinado por ejemplo con arroz o pasta.
Las setas son alimentos muy ligeros, que no destacan tanto por su valor energético sino por su aporte modesto de algunas vitaminas y sales minerales.
Los piñones suman calorías y grasas buenas a la receta, mientras que las pasas proporcionan el contrapunto dulce por su contenido en azúcares.
En su justa medida, es una receta apta para todos los públicos, salvo para quienes tienen alergia a alguno de los componentes.
Ingredientes (4 personas)
- 400 g de setas mezcla EROSKI
- 1 cebolleta dulce Eroski NATUR
- 1 diente de ajo
- 40 g de piñones
- 40 g de pasas sin semillas EROSKI
- 40 ml de aceite de oliva virgen extra EROSKI
- 4 g de sal
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/

¿Algo que decir? Deja tu comentario:
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.