Shakshuka con queso feta
- Segon plat
- 0 View visita
- Dificultad
- Dificultad mitjana
- Tiempo
- D'1 a 2 hores
- Precio mitjà
- Precio mitjà
Modo de preparación
Precalentamos el horno a 200ºC.
Añadimos el aceite de oliva a la sartén y agregamos la cebolla picada junto al ajo.
Rehogamos hasta que esté translucida la cebolla. Incorporamos el pimiento rojo y rehogamos.
Agregamos el chile en polvo y el pimentón y seguimos cocinando.
Agregamos los tomates a la sartén y cocinamos durante 20 minutos más.
Incorporamos la mitad del queso feta y removemos, añadimos los huevos a la sartén y horneamos durante 5 minutos aproximadamente.
Servimos acompañado del queso de resto de queso, junto al perejil.
Ingredientes (4 personas)
- 1 pimiento rojo
- 2 cebollas
- 1 diente de ajo
- 500 g de tomate rama Eroski Natur
- 1/4 de cucharadita de chile en polvo
- 1/2 cucharadita de pimentón ahumado
- huevos según gusto
- 200 g de queso feta
- perejil picado
- aceite de oliva
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/