Shakshuka con queso feta

  • Segon plat
  • 0 View visita
Dificultad
Dificultad mitjana
Tiempo
D'1 a 2 hores
Precio mitjà
Precio mitjà

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Precalentamos el horno a 200ºC. Añadimos el aceite de oliva a la sartén y agregamos la cebolla picada junto al ajo. Rehogamos hasta que esté translucida la cebolla. Incorporamos el pimiento rojo y rehogamos. Agregamos el chile en polvo y el pimentón y seguimos cocinando. Agregamos los tomates a la sartén y cocinamos durante 20 minutos más. Incorporamos la mitad del queso feta y removemos, añadimos los huevos a la sartén y horneamos durante 5 minutos aproximadamente. Servimos acompañado del queso de resto de queso, junto al perejil.

Ingredientes (4 personas)

  1. 1 pimiento rojo
  2. 2 cebollas
  3. 1 diente de ajo
  4. 500 g de tomate rama Eroski Natur
  5. 1/4 de cucharadita de chile en polvo
  6. 1/2 cucharadita de pimentón ahumado
  7. huevos según gusto
  8. 200 g de queso feta
  9. perejil picado
  10. aceite de oliva

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/