Shakshuka con queso feta

  • Segundo plato
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Dificultad
Media
Tiempo
De 1 a 2 horas
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Modo de preparación

Precalentamos el horno a 200ºC.

Añadimos el aceite de oliva a la sartén y agregamos la cebolla picada junto al ajo.

Rehogamos hasta que esté translucida la cebolla. Incorporamos el pimiento rojo y rehogamos.

Agregamos el chile en polvo y el pimentón y seguimos cocinando.

Agregamos los tomates a la sartén y cocinamos durante 20 minutos más.

Incorporamos la mitad del queso feta y removemos, añadimos los huevos a la sartén y horneamos durante 5 minutos aproximadamente.

Servimos acompañado del queso de resto de queso, junto al perejil.

Ingredientes (4 personas)

  1. 1 pimiento rojo
  2. 2 cebollas
  3. 1 diente de ajo
  4. 500 g de tomate rama Eroski Natur
  5. 1/4 de cucharadita de chile en polvo
  6. 1/2 cucharadita de pimentón ahumado
  7. huevos según gusto
  8. 200 g de queso feta
  9. perejil picado
  10. aceite de oliva

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