Solomillo relleno de crema de queso de cabra con nueces

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Dificultad
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Tiempo
De 1 a 2 horas
Solomillo relleno de crema de queso de cabra con nueces

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Modo de preparación

Los solomillos han de ser grandes ya que se abren en forma de libro para rellenarlos. (Un solomillo para dos personas)El relleno ha de hacerse con manzana y zanahoria cocida que se triturarán. A esa mezcla le echamos miga de pan bañada en leche, uvas y ciruelas pasas.A continuación, untamos generosamente ambos lado del solomillo abierto con crema de queso con nueces y echamos el relleno.Cerramos el solomillo ayudándonos de palillos y lo metemos en el horno alrededor una hora a unos 160 grados echándole aceite virgen extra, pimienta y unas ramitas de romero.

Ingredientes (2 personas)

  1. 1 pizca sal
  2. 50 ml aceite de oliva virgen extra
  3. 250 g queso crema de cabra con nueces
  4. 25 g miga de pan
  5. 10 ml leche
  6. 30 g ciruelas pasas sin hueso
  7. 2 unidades manzana
  8. 1 zanahoria
  9. 500 g solomillo de cerdo

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/