Sopa de melón Eroski NATUR con bolitas de yogur

  • Postre
  • 2458 visitas
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
Sopa de melón Eroski NATUR con bolitas de yogur

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Introducimos el yogur natural azucarado en el congelador y lo dejamos allí durante 4 horas. Pelamos el melón, eliminamos las pepitas y licuamos su pulpa con una licuadora o la trituramos con ayuda de una batidora. Pasamos el líquido por el colador chino, agregamos un chorrito de aceite de oliva, una pizca de sal y el azúcar. Después removemos e introducimos en el frigorífico en un recipiente cerrado hasta el momento del servicio. Realizamos unas bolitas de yogur con ayuda de un sacabolas o una cucharilla. Disponemos la sopa de melón en cuatro copas frías y agregamos encima unas bolitas de yogur congelado. Decoramos con unas frambuesas y servimos

Ingredientes (4 personas)

  1. 125 ml de yogur natural azucarado
  2. 1 kg de melón Eroski NATUR
  3. 5 ml de aceite de oliva
  4. 20 g de azúcar
  5. 2 g de sal
  6. 20 g de frambuesas

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/