Sorbete de limón al cava con robot de cocina
- Postres
- 0 View visita
- Dificultad
- Dificultad baixa
- Tiempo
- Menys de 30 minuts
Modo de preparación
Echamos el azúcar en el vaso y lo pulverizamos durante 15 segundos a velocidad 11.
Mezclamos los limones pelados sin semillas y el hielo y programamos 30 segundos a velocidad 11.
Añadimos la clara de huevo y programamos 2 minutos a velocidad 10. Echamos el preparado en una copa y lo metemos en el congelador hasta que se solidifique.
Echamos en el vaso el cava y la hierbabuena y regulamos 30 segundos a velocidad 7. Con la ayuda de la espátula, bajamos lo que se haya acumulado en las paredes del vaso.
Añadimos el helado de limón y la nata y programamos 1 minuto a velocidad 6.
Lo servimos inmediatamente en una copa.
Ingredientes (5 personas)
- 200 g de azúcar
- 3 limones
- 500 g de cubos de hielo
- 1 clara de huevo
- 300 g de cava
- 30 g de hojas de hierbabuena
- 20 g de natas
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/