Sticks de pasta filo de queso y romero

  • Entrants
  • 0 View visita
Dificultad
Dificultad per a principiants
Tiempo
Menys de 30 minuts

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Cortar el queso en tiras.  Mezclar en un bol el aceite de oliva, el romero y el tomillo.  Extender las hojas de pasta filo, cortarlas y untar con el aceite especiado.  Colocar el queso con un poco de miel sobre la pasta y cerrar haciendo un paquetito.  Hornear a 175 ºC durante 12 minutos o hasta que estén dorados. 

Ingredientes (4 personas)

  1. 200g de pasta filo
  2. 180 g de queso de cabra tierno
  3. Miel, al gusto
  4. 45 ml de aceite de oliva
  5. 1 ramita de romero fresco
  6. 1 ramita de tomillo fresco
  7. Sal
  8. Pimienta

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/