Sticks de pasta filo de queso y romero
- Entrants
- 0 View visita
- Dificultad
- Dificultad per a principiants
- Tiempo
- Menys de 30 minuts
Modo de preparación
Cortar el queso en tiras.
Mezclar en un bol el aceite de oliva, el romero y el tomillo.
Extender las hojas de pasta filo, cortarlas y untar con el aceite especiado.
Colocar el queso con un poco de miel sobre la pasta y cerrar haciendo un paquetito.
Hornear a 175 ºC durante 12 minutos o hasta que estén dorados.
Ingredientes (4 personas)
- 200g de pasta filo
- 180 g de queso de cabra tierno
- Miel, al gusto
- 45 ml de aceite de oliva
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- Sal
- Pimienta
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/