Receta de Sticks de pasta filo de queso y romero

Sticks de pasta filo de queso y romero

Sticks de pasta filo de queso y romero

  • Tipo de plato: Entrante
  • Dificultad: Para principiantes
  • Tiempo: Menos de 30 minutos
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

27/1/2021

Video receta

Ingredientes para 4 personas

  • 200g de pasta filo
  • 180 g de queso de cabra tierno
  • Miel, al gusto
  • 45 ml de aceite de oliva
  • 1 ramita de romero fresco
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • Sal
  • Pimienta

Cómo se elabora

Cortar el queso en tiras. 

Mezclar en un bol el aceite de oliva, el romero y el tomillo. 

Extender las hojas de pasta filo, cortarlas y untar con el aceite especiado. 

Colocar el queso con un poco de miel sobre la pasta y cerrar haciendo un paquetito. 

Hornear a 175 ºC durante 12 minutos o hasta que estén dorados.