Receta de Tartar de atún con huevas

Tartar de atún con huevas

Tartar de atún con huevas

  • Tipo de plato: Primer plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: Menos de 30 minutos
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

5/12/2018

Video receta

Ingredientes para 4 personas

  • Para el tartar de atún:
  • 500 g Atún fresco
  • 90 g Cebolleta
  • 1 ud Salsa de soja
  • C/s Jengibre fresco
  • 1 c Aceite de oliva virgen extra
  • Para la crema de aguacate:
  • 1 ud Aguacate
  • 1 ud Limón
  • Otros:
  • Alga wakame
  • Huevas de salmón

Cómo se elabora

Para el tartar de atún:

Cortamos el atún y  la cebolleta en dados regulares. Disponemos en un bol el atún, la cebolleta y aliñamos con la salsa de soja, la ralladura de jengibre y el aceite de oliva.

Para la crema de aguacate:

Pelamos y deshuesamos el aguacate. Trituramos con túrmix, con un chorro de zumo de limón. Rectificamos con sal, reservar.

Acabado y presentación:

Colocamos sobre un plato el tartar ya aliñado, sobre él colocamos unas tiras de alga wakame y una cucharita de huevas de salmón.

EROSKI hace uso de cookies propias y de terceros. Si acepta expresamente nuestra política de cookies o continúa navegando por distintas páginas, accediendo a diferentes áreas y menús, mediante esa acción afirmativa acepta su instalación y uso. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies