Receta de Tortilla al vapor con verduras con robot de cocina

Tortilla al vapor con verduras con robot de cocina

Tortilla al vapor con verduras con robot de cocina

  • Tipo de plato: Segundo plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: Menos de 30 minutos
  • Autor: EROSKI

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7/11/2018

Ingredientes para 4 personas

  • 50 g de cebolla
  • 30 g de zanahoria
  • 25 g de aceite de oliva
  • 30 g de puerro cortado en rodajas finas
  • 30 g de calabacín cortado en dados pequeños
  • Sal y pimienta al gusto
  • 6 huevos
  • Perejil ligeramente picado al gusto
  • 10 g de harina
  • ½ cucharadita de café de levadura de repostería
  • 800 g de agua
  • Aceite de oliva para untar
  • Papel vegetal (cantidad necesaria)

Cómo se elabora

Echamos en el vaso la cebolla y la zanahoria cortada en trozos y el aceite de oliva, y pulsamos dos veces la Función Triturar . Con la espátula, empujamos hacia abajo lo acumulado en las paredes del vaso.

Agregamos el puerro en rodajas, el calabacín en dados, la sal y la pimienta al gusto. Programamos 5 minutos a 120 °C, en Rotación Inversa y a velocidad 2.

Insertamos el accesorio batidor. Agregamos los huevos, el perejil, la harina y la levadura, y programamos 15 segundos en Rotación Inversa y a velocidad 4.

Mientras, cubrimos la parte superior de la bandeja de vapor con papel vegetal ligeramente humedecido y untado en aceite de oliva y vertemos ahí el preparado. Cubrimos la bandeja de vapor con su tapa.

Lavamos el vaso y añadimos 800 g de agua. Colocamos la bandeja de vapor y programamos 20 minutos en la Función Vapor.

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