Tortilla al vapor con verduras con robot de cocina
- Segon plat
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- Dificultad
- Dificultad baixa
- Tiempo
- Menys de 30 minuts
Modo de preparación
Echamos en el vaso la cebolla y la zanahoria cortada en trozos y el aceite de oliva, y pulsamos dos veces la Función Triturar . Con la espátula, empujamos hacia abajo lo acumulado en las paredes del vaso.
Agregamos el puerro en rodajas, el calabacín en dados, la sal y la pimienta al gusto. Programamos 5 minutos a 120 °C, en Rotación Inversa y a velocidad 2.
Insertamos el accesorio batidor. Agregamos los huevos, el perejil, la harina y la levadura, y programamos 15 segundos en Rotación Inversa y a velocidad 4.
Mientras, cubrimos la parte superior de la bandeja de vapor con papel vegetal ligeramente humedecido y untado en aceite de oliva y vertemos ahí el preparado. Cubrimos la bandeja de vapor con su tapa.
Lavamos el vaso y añadimos 800 g de agua. Colocamos la bandeja de vapor y programamos 20 minutos en la Función Vapor.
Ingredientes (4 personas)
- 50 g de cebolla
- 30 g de zanahoria
- 25 g de aceite de oliva
- 30 g de puerro cortado en rodajas finas
- 30 g de calabacín cortado en dados pequeños
- Sal y pimienta al gusto
- 6 huevos
- Perejil ligeramente picado al gusto
- 10 g de harina
- ½ cucharadita de café de levadura de repostería
- 800 g de agua
- Aceite de oliva para untar
- Papel vegetal (cantidad necesaria)
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/