Tortilla al vapor con verduras con robot de cocina

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Dificultad
Dificultad baixa
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Tortilla al vapor con verduras con robot de cocina

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Modo de preparación

Echamos en el vaso la cebolla y la zanahoria cortada en trozos y el aceite de oliva, y pulsamos dos veces la Función Triturar . Con la espátula, empujamos hacia abajo lo acumulado en las paredes del vaso. Agregamos el puerro en rodajas, el calabacín en dados, la sal y la pimienta al gusto. Programamos 5 minutos a 120 °C, en Rotación Inversa y a velocidad 2. Insertamos el accesorio batidor. Agregamos los huevos, el perejil, la harina y la levadura, y programamos 15 segundos en Rotación Inversa y a velocidad 4. Mientras, cubrimos la parte superior de la bandeja de vapor con papel vegetal ligeramente humedecido y untado en aceite de oliva y vertemos ahí el preparado. Cubrimos la bandeja de vapor con su tapa. Lavamos el vaso y añadimos 800 g de agua. Colocamos la bandeja de vapor y programamos 20 minutos en la Función Vapor.

Ingredientes (4 personas)

  1. 50 g de cebolla
  2. 30 g de zanahoria
  3. 25 g de aceite de oliva
  4. 30 g de puerro cortado en rodajas finas
  5. 30 g de calabacín cortado en dados pequeños
  6. Sal y pimienta al gusto
  7. 6 huevos
  8. Perejil ligeramente picado al gusto
  9. 10 g de harina
  10. ½ cucharadita de café de levadura de repostería
  11. 800 g de agua
  12. Aceite de oliva para untar
  13. Papel vegetal (cantidad necesaria)

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/