Turrón de Jijona

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Modo de preparación

Para el turrón de jijona: Tostamos la harina de almendra en olla a fuego medio, removiendo constantemente hasta alcanzar un dorado uniforme. Montamos las claras a punto de nieve, reservamos. Con la miel y el azúcar hacemos un caramelo de color ligero, agregamos las claras de huevo montadas y las integramos totalmente. A esta mezcla añadiremos la harina de almendra tostada, la ralladura de limón y la canela. Mezclamos hasta que nos quede una masa totalmente uniforme. Acabado y presentación: Cubrir los moldes con papel antiadherente, llenamos con la mezcla de nuestro turrón, prensamos. Dejamos reposar un mínimo de 24 horas en refrigeración.

Ingredientes (4 personas)

  1. Para el turrón de Jijona:
  2. 420 g Almendra molida
  3. 60 g Miel
  4. 300 g Azúcar en polvo
  5. 2 ud Clara de huevo
  6. C/s Ralladura de limón
  7. 1 c.c Canela en polvo

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