Turrón de Jijona
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- Dificultad
- Dificultad baixa
- Tiempo
- Menys de 30 minuts
Modo de preparación
Para el turrón de jijona:
Tostamos la harina de almendra en olla a fuego medio, removiendo constantemente hasta alcanzar un dorado uniforme.
Montamos las claras a punto de nieve, reservamos. Con la miel y el azúcar hacemos un caramelo de color ligero, agregamos las claras de huevo montadas y las integramos totalmente. A esta mezcla añadiremos la harina de almendra tostada, la ralladura de limón y la canela. Mezclamos hasta que nos quede una masa totalmente uniforme.
Acabado y presentación:
Cubrir los moldes con papel antiadherente, llenamos con la mezcla de nuestro turrón, prensamos. Dejamos reposar un mínimo de 24 horas en refrigeración.
Ingredientes (4 personas)
- Para el turrón de Jijona:
- 420 g Almendra molida
- 60 g Miel
- 300 g Azúcar en polvo
- 2 ud Clara de huevo
- C/s Ralladura de limón
- 1 c.c Canela en polvo
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
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