Vasitos de patata, pulpo y aceite de pimentón

  • Entrante
  • 2912 visitas
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
Menos de 30 minutos
Vasitos de patata, pulpo y aceite de pimentón

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Pelar y trocear las patatas. Cocerlas hasta que estén blanditas. Triturar las patatas con la nata de montar, sal y pimienta y batir hasta quedar una crema. Por otra parte mezclar el aceite con una cucharadita pimentón dulce y media pimentón picante. Poner en los vasitos de chupito la crema, encima un trozo de pulpo cocido caliente y un poquito de aceite de pimentón. Servir templado.

Ingredientes (6 personas)

  1. Pulpo cocido
  2. Patata
  3. Nata de montar
  4. Sal
  5. Aceite oliva virgen
  6. Pimentón dulce
  7. Pimentón picante

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/