Yogur biactive EROSKI con trozos de plátano, pera y pistachos tostados EROSKI
- Postre
- 1738 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Menos de 30 minutos

Modo de preparación
Mezclamos el yogur natural biactive EROSKI con el azúcar y removemos hasta obtener una crema homogénea.
En boles individuales vertemos la crema y sobre ella troceamos frutas naturales.
Pelamos y trituramos ligeramente los pistachos tostados EROSKI y los espolvoreamos por encima de los yogures con fruta. Servimos a temperatura ambiente o ligeramente frío.
Ingredientes (4 personas)
- 200 g de yogur natural biactive EROSKI
- 2 plátanos
- 2 peras blanquilla
- 50 gr. de pistachos tostados EROSKI
- 40 gr. de azúcar
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/

¿Algo que decir? Deja tu comentario:
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.