¿Quieres triunfar estas Navidades? Descubre las recetas gourmet y veganas que hemos elaborado junto a BCC Culinary Club para que todo te salga a pedir de boca.
Tartar de salmón ahumado y melocotón de Calanda con crema de espárrago
Ver recetaRelleno de ternera con queso de cabra semicurado y nueces y emulsión de foie
Ver recetaSemifreddo de mandarina con base de galleta bretona, helado de yogur de cabra y espuma de ron
Ver recetaSamosas vegetales con hummus de lentejas
Ver recetaGnocchis con salsa de tomate y albahaca sobre carpaccio de seta de temporada
Ver recetaArroz con leche vegano y veggie crumble
Ver recetaEl próximo 15 de diciembre aprenderemos a preparar una receta especial para esta Navidad con el chef de BCC Culinary Club, Carlos Hurtado, y Patrizia Vitelli (@foodiario). ¡No te pierdas el directo en Instagram!
Síguenos en:
Enhorabuena a las personas ganadoras de 1 plaza doble para un taller gastronómico en Basque Culinary Center.
Alicia San Vicente Fernández
Manuel González de la Fuente
Xandra Martínez Granado
Ana Fernández Irigoyen
Eroski SELEQTIA cuenta con una selección de productos de alta calidad para hacer cualquier día un día especial. Productos testados organolépticamente por expertos de BCC Innovation, centro tecnológico en gastronomía de Basque Culinary Center. Descubre aquí los productos mas top de EROSKI Seleqtia que no deberían faltar en tu mesa esta Navidad.
Ver productosLas mejores
ofertas
Tu cesta cotidiana al
mejor precio
Encarga
tu menú
Laster eroskiren web berria euskaraz eskuragarri izango duzu, horrela eduki guztietaz zure hizkuntzan gozatu ahal izango duzu
Barkatu eragozpenak