Pisto salteado con láminas de queso y paleta ibérica

  • Primer plato
  • 524 visitas
Dificultad
Dificultad media
Tiempo
Menos de 30 minutos
Pisto salteado con láminas de queso y paleta ibérica

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

En una sartén con un poco de aceite de oliva virgen, rehogamos el pisto de verduras para que coja temperatura y reservamos. Cortamos en finas láminas el queso curado de oveja y la paleta ibérica de cebo .Montamos el pinchito poniendo una lámina de queso curado de oveja y una de paleta ibérica de cebo , el pisto de verduritas, otra laminita de queso curado de oveja y otra de paleta ibérica de cebo.Terminamos decorando con unos trocitos de verdurita salteada.Servimos templado.

Ingredientes (4 personas)

  1. 20 ml aceite de oliva virgen extra
  2. 50 g paleta de jamón iberico
  3. 50 g salsa tzatziki
  4. 250 g pisto de verduras

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/