El aguacate, la fruta de la vida
El aguacate es una fruta que se deshace en la boca por su cremosidad y textura. De piel gruesa y una única semilla de gran tamaño, posee una pulpa carnosa de color verde amarillento. Sus usos en la cocina son múltiples, ya sea para disfrutarla disfrutarlo de manera sencilla o para convertirlo en protagonista de exquisitas y saludables recetas de vanguardia.
Las variedades del aguacate crecen en los climas tropicales y mediterráneos de todo el mundo y lo hacen en diferentes épocas del año. Los aguacates se cultivan en diversas regiones del planeta como Australia, Chile, Colombia, Israel, Kenia, México, Nueva Zelanda, Perú, España y Sudáfrica. ¡Lo que significa que quien lo desee puede saciar su antojo de aguacate durante todo el año!
¡Fácil y riquísimo!
Descárgarse aquí el libro “El maravilloso mundo de la cocina con aguacates”
Y para que puedas disfrutar de esta exquisita fruta, ponemos a tu disposición el libro “El maravilloso mundo de la cocina con aguacates” editado por World Avocado Organization (Organización Mundial del Aguacate), en el que descubrirás decenas de recetas en las que el aguacate es el protagonista absoluto. Exquisitos entrantes, platos principales y postres que harán las delicias de pequeños y mayores.