Producto Local

Escuela de café en EROSKI

El aula de cliente del hipermercado EROSKI Garbera se convirtió en una auténtica Escuela de Café.

De la mano de la Casa del Café nuestros socios-clientes han aprendido sobre la importancia de la procedencia del café y las diferencias entro los distintos orígenes. El secreto de un buen café para ellos radica en la elección de una buena materia prima, la mezcla de cafés que se realiza y el tueste del café. Los cafés de mayor calidad son los que se producen en altura y los que se recolectan cuando el grano de café está en su óptimo punto de maduración.

También hemos descubierto los diferentes cafés que podemos tomar en función de nuestros gustos o incluso de nuestra tolerancia al mismo. Hay cafés más amargos, más suaves… dependiendo del origen y de la mezcla. Encontrar el que mejor nos sienta a cada uno es cuestión de conocer las diferencias entre los orígenes y lo que cada uno nos puede ofrecer.

Pudimos probar diferentes tipos de café elaborados con máquina y conociendo los tipos de grano, la molienda y el prensado, así como a echar la leche que utilizamos en la preparación.

Una tarde que permitió conocer el gran mundo del café de manos de expertos productores de café.

Infórmate y apúntate en www.eroski.es/eventos/

Crea tu cuenta y recibe nuestra newsletter semanal con la actualidad informativa y comercial de EROSKI

¿Te apuntas?
307980