Producto Local

Orgullosos de nuestro txakoli

Un trocito de mar y un trocito de tierra llegó de la mano de los productores locales directamente a nuestros clientes del Hipermercado EROSKI Artea. Una tarde mágica en la que estos dos productos se unieron en los paladares de los clientes para saborear y aprender sobre el producto local.

En nuestro afán de continuar apoyando a los productores locales, preparamos un evento de maridaje entre el atún Echebastar y el txakoli Gorka Izagirrre.

Nuestros clientes pudieron ver cómo los pescadores de Bermeo se afanan en sus labores de pesca y cómo seleccionan y ultra-congelan el atún en alta mar para que luego llegue a nuestras pescaderías con la máxima calidad y seguridad. Y también cómo la labor en la bodega de Gorka Izagirre es bonita a la par que exigente para elaborar los mejores vinos.

Pero no solo vieron y escucharon, también probaron ese sabor a mar y a tierra. Un cocinero, de Echebastar, nos deleitó en directo con tres platos preparados con atún: tartar, atún ahumado y carpaccio y Joserra, de bodegas Gorka Izagirre, lo enriqueció con tres de sus txakolis.

Crea tu cuenta y recibe nuestra newsletter semanal con la actualidad informativa y comercial de EROSKI

¿Te apuntas?
48158