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¡Ya tenemos ganador del concurso de recetas con aguacate!

Recientemente pusimos en marcha en Facebook un Concurso de Recetas donde el aguacate debía ser protagonista y ¡Ya tenemos ganadores!

El ganador del concurso ha conseguido el valor de su peso en kilos de aguacates, un teléfono móvil marca Xiaomi y el libro “El maravilloso mundo de la cocina con aguacates”, editado por  World Avocado Organization.

Por su parte, los 4 finalistas se llevan un ejemplar cada uno del libro “El maravilloso mundo de la cocina con aguacates”.

Desde aquí queremos dar la enhorabuena al ganador y a los 4 finalistas y agradecer a los cientos de participantes las exquisitas recetas que nos han propuesto.

Los afortunados deberán ponerse en contacto con nosotros para facilitarnos sus datos personales a través de mensaje privado en Facebook para poder recibir el premio en su domicilio.

GANADORA

Lucía Suarez –  Chocolatinas rellenas de aguacate y frambuesa

Ingredientes y utensilios que necesitaremos para 8 chocolatinas:

Moldes de magdalenas o cupcakes de silicona.

250 gramos de frambuesas.

Aceite de coco.

1 aguacate maduro.

Sirope de agave.

Chocolate negro en tableta.

Preparación:

Fundimos una tableta de chocolate negro al baño maría.

Con la ayuda de una cucharita cubrimos la base de cada molde de silicona con chocolate fundido y los llevamos a la nevera para que endurezcan.

Otra vez con la ayuda de una cuchara impregnamos los laterales del molde para hacer la forma  y volvemos a llevar a la nevera.

Trituramos las frambuesas y añadimos dos cucharaditas pequeñas tipo postre de aceite de coco derretido. Mezclamos y añadimos sobre la base ya endurecida de chocolate de las cápsulas.

Llevamos al congelador mientras hacemos la siguiente mezcla.

Trituramos muy bien el aguacate y añadimos también dos cucharaditas de aceite de coco líquido, mezclamos; sacamos las cápsulas y añadimos un poco sobre la mezcla ya prácticamente solidificada de frambuesa. Metemos de nuevo en el congelador unos 10 minutos.

Sacamos y cubrimos nuestras cápsulas con chocolate negro. Llevamos a la nevera y una vez sólido el chocolate podemos desmoldarlas.

FINALISTAS

Jose Manuel Guillén Conde

Timbal de solomillo, aguacate y queso de cabra con salsa de sidra

Paula Rodrigo

Aguacate con tomate y langostinos

Encarnita Fernandez Fernández

Helado de aguacate y chocolate sin azúcar

Marta Ruiz

Aguacates rellenos

 

En EROSKI apoyamos la campaña de consumo del aguacate, descúbrelo

 

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