Euskal okela eroski NATUR

La carne Euskal Okela Eroski NATUR triunfa en Bilbao Degusta

Este pasado puente de diciembre regresó ‘Bilbao Degusta’, la fiesta de la gastronomía de calidad, que se celebra en El Arenal bilbaíno de mano de Cadena Ser. Y Euskal Okela Eroski NATUR ha estado este año muy presente en un evento que ha cerrado sus puertas con un gran éxito de público y ventas. Más de 40.000 personas se han acercado a su carpa en familia.

En el stand de Eroski los visitantes han podido disfrutar diferentes pintxos elaborados con esta excelente materia prima. Por ejemplo, el de Euskal Okela Eroski NATUR a la plancha con crema de setas y cebolla caramelizada; o el de Euskal Okela Eroski NATUR a la plancha con crema de pimiento de piquillo suavemente caramelizado. En total, más de 3.000 personas degustaron estos deliciosos pintxos elaborados con la carne Euskal Okela Eroski NATUR.

Además, el sábado y domingo, Daniel García, chef del restaurante Zortziko, con una Estrella Michelin, elaboró en el escenario central varios show cooking que tuvieron como protagonistas el entrecot y el solomillo Euskal Okela Eroski NATUR.

En las demostraciones se abordó el modo de cocinar el entrecot a la plancha, la temperatura, el tiempo, el reposo, así como el aceite y la sal. En el caso de la demostración con el solomillo en tacos, lo trabajó con una salsa de vino texturizado, verduritas y bombón de queso Idiazabal, vegetales y flores.

El stand de Eroski ha estado acompañado a lo largo de los cuatro días que duró ‘Bilbao Degusta’ por los stands de otras marcas de jamón, bacalao, turrones y dulces, marisco, o delicatesen.

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