Así es nuestra gama de pastas. Una fuente de energía, que gusta a todas las familias y que es fácil de comer hasta para tus peques.
La pasta es uno de los alimentos más populares del mundo porque un buen plato de pasta realmente se disfruta y provoca buenas sensaciones, no solo por su sabor, hay más ciencia detrás.
Su contenido en fibra es ideal para tener una buena salud digestiva y ayuda a reducir el riesgo de padecer enfermedades del corazón o diabetes.
Además, a pesar de que muchos crean que engorda, la pasta es baja en grasas. En realidad, lo que aporta más calorías es la salsa con la que la condimentamos o el acompañamiento (chorizo, carne picada, bacon…) que le incluyamos. La forma más recomendable es combinarla con verduras ¡y si es integral, mejor!
Como ya sabes, existen muchos tipos de pastas: clásicas, gourmet, integrales, ecológicas…y se puede preparar de mil formas distintas.
Hervir la pasta es algo sencillo que casi todo el mundo sabe hacer o eso pensamos ¿no?
Sigue leyendo y descubrirás algunos consejos y sencillos trucos que te ayudarán a confirmarlo o a pasar a nivel profresional.