Patata de Álava certificada

Laura Rodriguez, Directora de Programa MSC en España y Portugal Mares Para Siempre / MSC

La patata alavesa es un producto arraigado en la tradición, cultivado de acuerdo a criterios de respeto al medio ambiente, siguiendo un modelo de producción integrada y con altas garantías de salubridad y calidad culinarias. “La patata de Álava con sello Euskal Baserri y Eusko Label se diferencia por su calidad. Desde EROSKI queremos ofrecer a los consumidores los alimentos frescos de mayor calidad  y por ello hemos incluido la patata Eusko Label bajo nuestra marca propia Eroski Natur, que engloba una cuidada selección de alimentos frescos seleccionados en origen y asegura sus características organolépticas que ofrecen un sabor natural”, señala Asun Bastida, directora Comercial de Productos Locales de EROSKI.

Colaboramos con más de 2.000 proveedores vascos con un volumen de compras superior a los 600 millones de euros. Asimismo, el nuevo modelo de tienda ‘contigo’ con el que estamos transformando nuestra red de establecientes otorga espacios destacados a los productos frescos de temporada.

Sobre Eusko Label y Euskal Baserri

Eusko Label es una marca cuyo signo gráfico es la K de Kalitatea, que sirve para identificar y distinguir aquellos productos agroalimentarios producidos, transformados y/o elaborados en la Comunidad Autónoma del País Vasco, que destacan por su calidad, especificidad o singularidad. Sus objetivos principales son garantizar al consumidor un alto nivel de calidad, identificar el origen y la autenticidad de los productos con total seguridad, defender la labor de los productores y promover la producción de calidad.

Por otro lado, Euskal Baserri es una marca de garantía que permite identificar las frutas y verduras del País Vasco producidos en pequeñas huertas o explotaciones cercanas a los caseríos del País Vasco, tal como se ha venido realizando generación tras generación de baserritarras.

Sobre EROSKI Natur

Bajo la marca EROSKI NATUR se engloban productos frescos de frutería, carnicería y pescadería que son seleccionados en origen, no tienen conservantes ni aditivos y basan su garantía en un proceso integral de control y aseguramiento de sus características organolépticas que ofrecen un sabor natural.

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