Este pasado puente de diciembre regresó ‘Bilbao Degusta’, la fiesta de la gastronomía de calidad, que se celebra en El Arenal bilbaíno de mano de Cadena Ser. Y Euskal Okela Eroski NATUR ha estado este año muy presente en un evento que ha cerrado sus puertas con un gran éxito de público y ventas. Más de 40.000 personas se han acercado a su carpa en familia.
En el stand de Eroski los visitantes han podido disfrutar diferentes pintxos elaborados con esta excelente materia prima. Por ejemplo, el de Euskal Okela Eroski NATUR a la plancha con crema de setas y cebolla caramelizada; o el de Euskal Okela Eroski NATUR a la plancha con crema de pimiento de piquillo suavemente caramelizado. En total, más de 3.000 personas degustaron estos deliciosos pintxos elaborados con la carne Euskal Okela Eroski NATUR.
Además, el sábado y domingo, Daniel García, chef del restaurante Zortziko, con una Estrella Michelin, elaboró en el escenario central varios show cooking que tuvieron como protagonistas el entrecot y el solomillo Euskal Okela Eroski NATUR.
En las demostraciones se abordó el modo de cocinar el entrecot a la plancha, la temperatura, el tiempo, el reposo, así como el aceite y la sal. En el caso de la demostración con el solomillo en tacos, lo trabajó con una salsa de vino texturizado, verduritas y bombón de queso Idiazabal, vegetales y flores.
El stand de Eroski ha estado acompañado a lo largo de los cuatro días que duró ‘Bilbao Degusta’ por los stands de otras marcas de jamón, bacalao, turrones y dulces, marisco, o delicatesen.