Azalorezko eta gaztazko pancake gaziak

  • 6987 bisita
Zailtasuna
Zailtasun
Denbora
Prezio
Prezio
Azalorezko eta gaztazko pancake gaziak

Descargar

kcal
355 18%
Azukreak
6,92g 8%
Koipeak
17,22g 25%
Koipeak saturatuak
7,73g 39%
Gatza
1,69g 28%
1/5 izar. 1 baloraziotan oinarrituta

Prestaketa

Estos pancakes a base de verdura son una buena opción para que los peques participen en su elaboración, y seguro que con su imaginación se les ocurren multitud de variantes posibles.

Para los pancakes: picar el ajo, la cebolleta, la coliflor y reservar.

En una batidora de vaso, juntar el queso crema, la leche, el huevo, la harina y la levadura. Batir el conjunto hasta conseguir una masa lisa y homogénea.

Mezclar la masa con las verduras picadas y utilizando una lengua para repartir bien por toda la masa. Engrasar una sartén con un poco de aceite de oliva, extender con un pincel y calentar a fuego medio. Cuando esté caliente, verter un poco de masa hasta obtener 2 tamaños de pancakes: uno que será el cuerpo del muñeco de nieve y otro que será la cabeza.

Cocinar hasta que salgan burbujas, girar y cocinar por el otro lado. Repetir el proceso hasta terminar la masa. Para la crema de quesos: Batir los 3 quesos con la leche hasta obtener una crema homogénea y reservar. Servir un pancake grande en la base, uno pequeño en la parte superior y extender la crema de quesos. Formar el muñeco de nieve con 3 guisante a modo de botones y olivas como ojos, 1 trocito de zanahoria como nariz.

Apta para dietas ovolactovegetarianas.

Orea prestatzeko erabiltzen diren osagaiek kalitate nutrizionala ona izatea eragiten dute, eta hobetu egin daiteke platerari barazkiak eta fruta gehituz. Nolabaiteko gantz saturatu kopurua duen arren, hori gaztetatik dator, baina esne-koipeak ez ditu beste gantz-azido saturatu batzuek dituzten ondorio kaltegarriak.

Osagaiak (4 pertsonak)

  1. 1 diente baratxuria
  2. 0.5 tipuleta
  3. 200 g azalore
  4. 100 g krema gazta
  5. 150 ml esnea
  6. 1 arrautza
  7. 150 g irin
  8. 6 g legamia hautsa
  9. 15 ml oliba-olio

Crema de queso

  1. 20 g krema gazta
  2. 20 g feta gazta
  3. 20 g ahuntz-gazta
  4. 50 ml esnea

Decoración

  1. 5 unidades giderra
  2. 5 unidades oliba beltza
  3. 1 azenario

sReceta online en: