Hamburguesa con champiñones y salsa de queso fresco
- Bigarren platera
- 0 View visita
- Zailtasuna
- Zailtasun txikia
- Denbora
- 30 minutu baino gutxiago
- Prezio ertaina
- Prezio ertaina
- Nutrizio-sailkapena

- kcal
- 479 24%
- Azukreak
- 8,62 10%
- Koipeak
- 28,87 41%
- Koipeak saturatuak
- 7,63 38%
- Gatza
- 2,01 34%
Prestaketa
Tostamos un poco en la plancha la rebanada de pan por ambos lados y colocamos en un plato. Disponemos encima unas hojas de lechuga y el queso cremoso.Â
Preparamos los champiñones junto con la cebolleta laminada en una sartén a fuego medio, salteando hasta que estén al dente. Subimos el fuego casi a tope y añadimos el ajo y el perejil picado y saltemos removiendo hasta que se doren, apenas un minuto. Reservamos.Â
En una sartén o una plancha cocinamos al gusto la hamburguesa previamente pincelada con aceite. Una vez hecha la colocamos encima del queso cremoso y añadimos los champiñones por encima. 
Una manera de mejorar el perfil nutricional de una hamburguesa es, además de escoger una carne picada de calidad, elegir bien lo que la van a acompañar. En este caso, pan integral y solo 1 rebanada, con lo que además de disminuir la cantidad estamos tomando un pan de calidad que aprovecha todas las partes del cereal. Además, se acompaña de vegetales y un poquito de queso cremoso. Â
Osagaiak (4 personas)
- -1 hamburguesa de ternera 
- -1 rebanada de pan de centeno
- -Hojas de lechuga variada
- -100 gr. de champiñones blancos y portobello laminados
- -1/2 cebolleta laminada
- -Aceite de oliva virgen extra
- -1 cucharadita de perejil y ajo muy picado
- -2 cucharadas de queso fresco cremoso con hierbas
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
