Azenario eta jogurtaren puddinga mikrouhin labean
- 5930 bisita
- Zailtasuna
- Zailtasun
- Denbora
- 30 minututik ordubetera
- Prezio
- Prezio

- kcal
- 271 14%
- Azukreak
- 11,76g 13%
- Koipeak
- 11,26g 16%
- Koipeak saturatuak
- 4,22g 21%
- Gatza
- 0,60g 10%
Prestaketa
Pelar, cortar la zanahoria en porciones y triturar en una picadora hasta que quede bien fina.
Añadir los huevos, el yogur natural, la harina de avena y la levadura y volver a triturar hasta tener una masa homogénea.
Engrasar un recipiente pequeño apto para microondas y rellenar con la masa.
Calentar al microondas durante 4/5 minutos, retirar con cuidado de no quemarse y decorar con formas de zanahoria al gusto.
Erabili irin integrala. Zuntz gehiago emango dizu eta gehiago beteko zara. Orekatu platera osagarri begetal batekin. Arrautzean, jogurtean eta oloan duzu proteina. Dieta beganoetarako egokia.
Osagaiak (2 pertsonak)
- 120 g azenario
- 2 unidades arrautza
- 200 g jogurt naturala
- 40 g olo-irina
- 3 g legamia hautsa
Decoración
- 75 g jogurt naturala
- 50 g azenario
- 1 pizca kakao puru-hautsa
sReceta online en:
