BAKAILAO HOSTOPILA FRUITU LEHORREN OLIO-OZPINAREKIN

  • 1873 bisita
Zailtasuna
Zailtasun
Denbora
30 minutu baino gutxiago
Prezio
Prezio
BAKAILAO HOSTOPILA FRUITU LEHORREN OLIO-OZPINAREKIN

Descargar

kcal
245 12%
Azukreak
5,67g 6%
Koipeak
18,02g 26%
Koipeak saturatuak
2,30g 12%
Gatza
0,52g 9%
/5 izar. 0 baloraziotan oinarrituta

Prestaketa

Una ensalada templada de bacalao desalado que se puede preparar con otros pescados de textura semejante, como la merluza, o también bacalao o salmón ahumados. Preparar la vinagreta mezclando todos los ingredientes en un frasco, tapar y agitar para que se emulsione. Reservar. Laminar la cebolla roja y la remolacha en láminas muy finas. Poner los lomos de bacalao desalado en un recipiente apto para el microondas. Introducirlos cubiertos y con una cucharada de agua y cocinar a temperatura máximo entre 2-3 minutos. Lo justo para que las lascas de bacalao se separen. Para montar cada plato, colocar unas lascas de bacalao, bañarlas con la vinagreta de frutos secos, cubrir con unos aros de cebolla roja, unas láminas de remolacha y brotes de lechugas variadas. Coronar con más lascas de bacalao y bañar de nuevo con la vinagreta. Servir de inmediato

Nutrizioari dagokionez, oso interesgarria da; izan ere, askotariko mantenugaien konbinazioa eskaintzen du, elikagai-iturri osasungarrietatik datozenak, hala nola arraina (zuria, kasu honetan), barazkiak, fruitu lehorrak eta olioak. Nabarmentzekoa da proteinen eta gantz kardiobaskularren ekarpena.

Osagaiak (4 pertsonak)

  1. 500 g bakailao-solomo gezatua
  2. 1 erremolatxa egosia
  3. 1 tipula gorri
  4. 140 g letxuga-kimuak

Vinagreta

  1. 45 ml ardo-ozpin
  2. 45 ml intxaur-olioa
  3. 45 ml oliba-olio birjina estra
  4. 10 g ezti
  5. 80 pizca fruitu lehor txigortuak
  6. 1 pizca gatz
  7. 1 pizca piperbeltz

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/