Barazkizko opiltxo korearrak

  • 14927 bisita
Zailtasuna
Zailtasun
Denbora
30 minututik ordubetera
Prezio
Prezio
Barazkizko opiltxo korearrak

Descargar

kcal
331 17%
Azukreak
6,28g 7%
Koipeak
12,14g 17%
Koipeak saturatuak
1,73g 9%
Gatza
2,22g 37%
1/5 izar. 1 baloraziotan oinarrituta

Prestaketa

Lavar y cortar las verduras en tiras finas con ayuda de una mandolina o a cuchillo. Verter las verduras en un bol e incorporar las harinas y la sal. Mezclar bien. Añadir el agua y mezclar hasta que todas las verduras queden totalmente recubiertas por una masa espesa. Verter en una plancha o sartén antiadherente varias cucharadas de la mezcla y formar tortitas. Cocinar a fuego medio-bajo. Cuando estén totalmente cuajadas por un lado, dar la vuelta y cocinar por el otro lado. Servir con una salsa hecha con la soja, el vinagre de arroz, el aceite y las semillas de sésamo y los copos de chile si te gusta el picante. Apto para dietas veganas.

Barazki-opiltxo honek karbohidratoak ditu, proteina ere du, batez ere txitxirio-irinarena, eta sesamo olioaren kalitate oneko koipeak. Gomendagarriena da barazkiak gehitzea errazio 1 osatzeko, eta, horrez gain, proteina iturri osasuntsu bat gehituz gero, plater oso bat eratu dezakegu.

Osagaiak (4 pertsonak)

  1. 100 g kuiatxo
  2. 100 g azenario
  3. 80 g tipuleta
  4. 100 g shiitake
  5. 100 g garbantzu-irina
  6. 100 g gari-irin
  7. 25 g arto-almidoia
  8. 100 ml ur
  9. 1 pizca gatz

Salsa soja y sésamo

  1. 80 ml soja-saltsa
  2. 40 ml almendra-irina
  3. 40 ml salbia
  4. 5 g sesamo zuriaren haziak

sReceta online en: