Eltzeko beganoa
- 5712 bisita
- Zailtasuna
- Zailtasun
- Denbora
- Prezio
- Prezio
- kcal
- 670 37%
- Azukreak
- 14,47g 17%
- Koipeak
- 16,03g 23%
- Koipeak saturatuak
- 2,77g 14%
- Gatza
- 2,18g 54%
Prestaketa
Picar finamente las verduras y rehogar en una olla con aceite de oliva. Cuando estén cocinadas, añadir la salsa de tomate y reducir durante 5 minutos.
Pasado ese tiempo, cubrir con el caldo de verduras, salpimentar y llevar a ebullición para después agregar las estrellitas y cocerlas el tiempo indicado en el envase.
Mientras, marcar las albóndigas en una sartén aparte y cuando a la pasta le queden 3 minutos, añadirlas al puchero junto a las alubias blancas y las espinacas.
Terminar de cocinar y servir, poniendo 2 albóndigas por ración.
Apta para veganos.
Osagaiak (4 pertsonak)
- 1 diente baratxuria
- 100 g tipula
- 100 g piper berde
- 100 g piper gorria
- 100 g piper horia
- 20 ml oliba-olio birjina estra
- 40 g tomate-saltsa
- 1 pizca gatz
- 1 pizca piperbeltz ehotu berria
- 600 ml barazki-salda
- 4 unidades bola beganoa
- 150 g orezko izartxoak
- 150 g babarrun zuri egosiak
- 80 g espinaka
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