Eltzeko beganoa

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Zailtasuna
Zailtasun
Denbora
Prezio
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kcal
670 37%
Azukreak
14,47g 17%
Koipeak
16,03g 23%
Koipeak saturatuak
2,77g 14%
Gatza
2,18g 54%
1/5 izar. 1 baloraziotan oinarrituta

Prestaketa

Picar finamente las verduras y rehogar en una olla con aceite de oliva. Cuando estén cocinadas, añadir la salsa de tomate y reducir durante 5 minutos. Pasado ese tiempo, cubrir con el caldo de verduras, salpimentar y llevar a ebullición para después agregar las estrellitas y cocerlas el tiempo indicado en el envase. Mientras, marcar las albóndigas en una sartén aparte y cuando a la pasta le queden 3 minutos, añadirlas al puchero junto a las alubias blancas y las espinacas. Terminar de cocinar y servir, poniendo 2 albóndigas por ración. Apta para veganos.

Osagaiak (4 pertsonak)

  1. 1 diente baratxuria
  2. 100 g tipula
  3. 100 g piper berde
  4. 100 g piper gorria
  5. 100 g piper horia
  6. 20 ml oliba-olio birjina estra
  7. 40 g tomate-saltsa
  8. 1 pizca gatz
  9. 1 pizca piperbeltz ehotu berria
  10. 600 ml barazki-salda
  11. 4 unidades bola beganoa
  12. 150 g orezko izartxoak
  13. 150 g babarrun zuri egosiak
  14. 80 g espinaka

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