Eltzeko-salda

  • 2982 visitas
Zailtasuna
Zailtasun
Denbora
Prezio
Prezio
Eltzeko-salda

Descargar

kcal
619 31%
Azukreak
8,89g 10%
Koipeak
13,35g 19%
Koipeak saturatuak
3,68g 18%
Gatza
0,81g 14%
1/5 izar. 1 baloraziotan oinarrituta

Prestaketa

Dejar a remojo los garbanzos toda la noche. Pelar las patatas, la cebolla y las zanahorias, y cortar en trozos grandes. Colocar las verduras y las carnes en una olla y cubrir completamente con agua. Cocinar 2 h. Ir desespumado de vez en cuando. Añadir los garbanzos y cocinar 30 minutos más. Colar el caldo y cocinar en él los fideos. Seleccionar la carne y las verduras que hemos retirado del caldo tirando los huesos y trozos de piel. Emplatar el caldo con los fideos junto con las verduras y carne. Y garbanzos.

Plater honek bitamina eta mineral asko ematen ditu, osagai ugariz eginda dago eta. Barazki eta lekaleek karbono-hidratoak ipintzen dituzte; haragiak eta txitxirioek kalitate handiko proteinak ematen dizkiote; gantz-azido asegabeek gantza ipintzen dute eta, gainera, egunero gomendatzen den zuntzaren erdia ematen du (15 g zuntz errazio bakoitzeko).

Osagaiak (4 personas)

  1. 1 cebolleta
  2. 2 unidades patata
  3. 3 unidades zanahoria
  4. 120 g zancarrón de ternera
  5. 2 unidades contramuslo de pollo
  6. 1 hueso de espinazo de cerdo
  7. 1 hueso de jamón
  8. 320 g garbanzos secos
  9. 160 g fideos

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/