Kokotxak limoi-saltsarekin eta kaparrekin
- 1222 bisita
- Zailtasuna
- Zailtasun
- Denbora
- 30 minututik ordubetera
- Prezio
- Prezio

- kcal
- 291 15%
- Azukreak
- 2,82 3%
- Koipeak
- 17,8 25%
- Koipeak saturatuak
- 8,77 44%
- Gatza
- 1,07 18%
Prestaketa
Pelar y picar el ajo.
Calentar en una sartén el aceite de oliva, añadir el ajo y rehogar hasta que comience a tomar color.
Añadir el caldo de pescado, el zumo de limón, el vino y mezclar hasta integrar.
Limpiar las cocochas, sazonarlas e incorporarlas a la sartén y cocinar durante unos 5 minutos.
Añadir la nata líquida junto a las alcaparras y remover hasta obtener una salsa uniforme. Cocinar durante 5 minutos más.
Espolvorear con perejil picado y servir.
Osagaiak (4 pertsonak)
- 3 baratxuri-atal
- 20 oliba-olio birjina estra
- 20 unidades bakailao-kokotxak
- 150 arrain-salda
- 25 limoi-zukua
- 25 jerezko ardoa
- 250 esne-gain likidoa
- 25 kaparra
- piperbeltz
- perrexil
sReceta online en:
