Kokotxak limoi-saltsarekin eta kaparrekin

  • 1222 bisita
Zailtasuna
Zailtasun
Denbora
30 minututik ordubetera
Prezio
Prezio
Kokotxak limoi-saltsarekin eta kaparrekin

Descargar

kcal
291 15%
Azukreak
2,82 3%
Koipeak
17,8 25%
Koipeak saturatuak
8,77 44%
Gatza
1,07 18%
1/5 izar. 1 baloraziotan oinarrituta

Prestaketa

Pelar y picar el ajo. Calentar en una sartén el aceite de oliva, añadir el ajo y rehogar hasta que comience a tomar color. Añadir el caldo de pescado, el zumo de limón, el vino y mezclar hasta integrar. Limpiar las cocochas, sazonarlas e incorporarlas a la sartén y cocinar durante unos 5 minutos. Añadir la nata líquida junto a las alcaparras y remover hasta obtener una salsa uniforme. Cocinar durante 5 minutos más. Espolvorear con perejil picado y servir.

Osagaiak (4 pertsonak)

  1. 3 baratxuri-atal
  2. 20 oliba-olio birjina estra
  3. 20 unidades bakailao-kokotxak
  4. 150 arrain-salda
  5. 25 limoi-zukua
  6. 25 jerezko ardoa
  7. 250 esne-gain likidoa
  8. 25 kaparra
  9.  piperbeltz
  10.  perrexil

sReceta online en: