Ternaskoaren tournedoa
- 3601 bisita
- Zailtasuna
- Zailtasun
- Denbora
- 30 minutu baino gutxiago
- Prezio
- Prezio

- kcal
- 431 22%
- Azukreak
- 5,00g 6%
- Koipeak
- 8,00g 12%
- Koipeak saturatuak
- 1,00g 6%
- Gatza
- 0,00g 12%
Prestaketa
Escaldar las puntas de los espárragos durante 1 minuto en agua hirviendo, sacar a un bowl con agua fría y tras un par de minutos sacar y sécarlas. En un sartén con 1 cucharada de AOVE pochar la cebolleta con la ralladura de limón y una hojas de tomillo limonero fresco y sal. Sacar a un plato caliente y reserva En la misma sartén saltear durante un minuto, las puntas de espárrago. Pelar, descorazonar y cortar la manzana en cuñas, espolvoréalas con la canela en polvo. En una sartén con ½ cucharada de AOVE, tostar y cocinar cada gajo hasta que estén tiernos y dorados, como si se tratara de patatas gajo. Ojo que no se deshagan. En una sartén con media cucharada de AOVE cocinar los tournedós durante 4 minutos por cada lado. Sobre una cucharada de cama de cebolla pochada con tomillo, colocar cada tournedó, sal pimenta y acompañar con unas “manzanas gajo especiadas y unas puntas de espárrago.
Ez gehitu gatzik, antxoek nahikoa dute jada. Egin brokolia lurrunetan, kurruskariago eta berdeago geratuko da, eta hobeto kontserbatuko ditu azido folikoa, C eta A bitaminak, kaltzioa eta ematen duen burdina.
Osagaiak (4 pertsonak)
- 600 g tournedo egoskorra
- 2 un tipuleta
- 10 g limoi-arraspa
- 12 un gari-zainzuriak
- 1 un errege-sagar
- 3 g kanela-hautsa
- 35 ml oliba-olio birjina estra
- 3 g gatz
- 2 g piperbeltz
- 2 g limoi-ezkaia
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