Ternaskoaren tournedoa

  • 3601 bisita
Zailtasuna
Zailtasun
Denbora
30 minutu baino gutxiago
Prezio
Prezio
Ternaskoaren tournedoa

Descargar

kcal
431 22%
Azukreak
5,00g 6%
Koipeak
8,00g 12%
Koipeak saturatuak
1,00g 6%
Gatza
0,00g 12%
1/5 izar. 1 baloraziotan oinarrituta

Prestaketa

Escaldar las puntas de los espárragos durante 1 minuto en agua hirviendo, sacar a un bowl con agua fría y tras un par de minutos sacar y sécarlas. En un sartén con 1 cucharada de AOVE pochar la cebolleta con la ralladura de limón y una hojas de tomillo limonero fresco y sal. Sacar a un plato caliente y reserva En la misma sartén saltear durante un minuto, las puntas de espárrago. Pelar, descorazonar y cortar la manzana en cuñas, espolvoréalas con la canela en polvo. En una sartén con ½ cucharada de AOVE, tostar y cocinar cada gajo hasta que estén tiernos y dorados, como si se tratara de patatas gajo. Ojo que no se deshagan. En una sartén con media cucharada de AOVE cocinar los tournedós durante 4 minutos por cada lado. Sobre una cucharada de cama de cebolla pochada con tomillo, colocar cada tournedó, sal pimenta y acompañar con unas “manzanas gajo especiadas y unas puntas de espárrago.

Ez gehitu gatzik, antxoek nahikoa dute jada. Egin brokolia lurrunetan, kurruskariago eta berdeago geratuko da, eta hobeto kontserbatuko ditu azido folikoa, C eta A bitaminak, kaltzioa eta ematen duen burdina.

Osagaiak (4 pertsonak)

  1. 600 g tournedo egoskorra
  2. 2 un tipuleta
  3. 10 g limoi-arraspa
  4. 12 un gari-zainzuriak
  5. 1 un errege-sagar
  6. 3 g kanela-hautsa
  7. 35 ml oliba-olio birjina estra
  8. 3 g gatz
  9. 2 g piperbeltz
  10. 2 g limoi-ezkaia

sReceta online en: