Tigreak
- 2928 bisita
- Zailtasuna
- Zailtasun
- Denbora
- Prezio
- Prezio

- kcal
- 255 13%
- Azukreak
- 6,66g 7%
- Koipeak
- 13,44g 19%
- Koipeak saturatuak
- 5,52g 28%
- Gatza
- 1,39g 23%
Prestaketa
Limpiar los mejillones y cocerlos al vapor los mejillones. Retirar la carne y reservar la concha y el agua de cocción colada. Picar la carne de los mejillones y las gambas.
En una sartén con ½ Cda de AOVE pochamos el ajo, la cebolla y el pimiento rojo, cuando esté pochado añadimos la carne de gambas y mejillones. Damos unas vueltas y añadir ½ vaso de agua de cocción, el tomate frito, y la cayena. Dejamos reducir a fuego medio.
Mezclamos el relleno de los mejillones con la bechamel y rellenamos las cochas. Dejamos enfriar.
Rebozamos con huevo batido y un poco de pan rallado y o bien podemos freir hasta que se doren que es la forma tradicional u hornear a 180ªc calor arriba y abajo.
Errezeta klasiko honek itsaskien kalitate oneko proteinak, bexamelaren koipeak eta bexamelaren olioa eta hidratoak ematen ditu. Errezetaren alderdirik txarrena frijitzen dela da, eta hori saihesteko labea edo aire-frijigailua erabil dezakegu.
Osagaiak (4 pertsonak)
- 500 g mejillones
- 50 g pimiento rojo
- 300 g cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 ml tomate frito
- 1 pizca cayena molida
- 1 huevo
- 250 ml bexamel-saltsa
- 100 g pan rallado
- 150 g ganbak
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
