Tigreak

  • 2928 bisita
Zailtasuna
Zailtasun
Denbora
Prezio
Prezio
Tigreak

Descargar

kcal
255 13%
Azukreak
6,66g 7%
Koipeak
13,44g 19%
Koipeak saturatuak
5,52g 28%
Gatza
1,39g 23%
1/5 izar. 1 baloraziotan oinarrituta

Prestaketa

Limpiar los mejillones y cocerlos al vapor los mejillones. Retirar la carne y reservar la concha y el agua de cocción colada. Picar la carne de los mejillones y las gambas. En una sartén con ½ Cda de AOVE pochamos el ajo, la cebolla y el pimiento rojo, cuando esté pochado añadimos la carne de gambas y mejillones. Damos unas vueltas y añadir ½ vaso de agua de cocción, el tomate frito, y la cayena. Dejamos reducir a fuego medio. Mezclamos el relleno de los mejillones con la bechamel y rellenamos las cochas. Dejamos enfriar. Rebozamos con huevo batido y un poco de pan rallado y o bien podemos freir hasta que se doren que es la forma tradicional u hornear a 180ªc calor arriba y abajo.

Errezeta klasiko honek itsaskien kalitate oneko proteinak, bexamelaren koipeak eta bexamelaren olioa eta hidratoak ematen ditu. Errezetaren alderdirik txarrena frijitzen dela da, eta hori saihesteko labea edo aire-frijigailua erabil dezakegu.

Osagaiak (4 pertsonak)

  1. 500 g mejillones
  2. 50 g pimiento rojo
  3. 300 g cebolla
  4. 1 diente de ajo
  5. 50 ml tomate frito
  6. 1 pizca cayena molida
  7. 1 huevo
  8. 250 ml bexamel-saltsa
  9. 100 g pan rallado
  10. 150 g ganbak

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/